漂亮的塞尔吉 Le beau Serge (1958)

导演: 克洛德·夏布洛尔
编剧: 克洛德·夏布洛尔
主演: Edmond Beauchamp / 热拉尔·布兰 / 让-克洛德·布里亚利 / Michèle Méritz / 贝纳德特·拉封
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1958
片长: 98 分钟
又名: 漂亮的塞尔日 / 美男子 / Handsome Serge / 帅哥塞吉
IMDb链接: tt0051404
5星
10.1%
4星
51.2%
3星
35.5%
2星
2.6%
1星
0.6%

漂亮的塞尔吉的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ariza 看过 2011-08-21

助導是"Philippe de Broca" ~! 此外 , "Jacques Rivette"及"Philippe de Broca"也有在本片客串一個小角~!

0 内陆飞鱼 看过 2015-05-13

未老莫还乡,还乡需断肠。除非村中有艳女。

0 囧河豚 看过 2013-11-18

特别美的片子。夏布洛尔懂农村。

0 AleX 看过 2011-10-05

漂亮的玛丽

> 更多短评224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《漂亮的塞尔吉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

漂亮的塞尔吉的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《漂亮的塞尔吉》更加漂亮的新浪潮开山之作

kavkalu 2005-12-10 15:15:19
题记: 我不可能把那么多时间放在祈祷上。你没有诚心! 当1958年新浪潮的干将们从文本转向端起摄影机的时候,我们不应该忽视这样的事实,他们的第一部影片的资金来源于夏布罗尔继承的遗产,资本依然是精神产品最大的因素。 《漂亮的塞尔吉》是一个返乡的故事,这种归来的... (1回应)
13有用 / 6没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

是谁培养了消费者的低情趣

呓吟 2015-05-14 23:53:59
想来都没有好好写过影评,大多是因为懒,今天的事给我感触很大,靠着一股子气愤来写。 之前也没怎么接触过法国新浪潮,只是略有了解,看过《四百击》 《精疲力竭》 ,读过安德烈巴赞的《电影是什么》 。单纯的是很感兴趣,并不是什么专业的学院派。这次趁着文体市场... (4回应)
4有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

要要3+2 来自[已注销] 1 回应 2013-10-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漂亮的塞尔吉的评论:
feed: rss 2.0