骑单车的人 Bicycleran (1987)

导演: 莫森·玛克玛尔巴夫
编剧: 莫森·玛克玛尔巴夫
主演: Firouz Kiani / 莎米拉·玛克玛尔巴夫 / Mahshid Afsharzadeh / Mohammad Reza Maleki
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 1987
又名: The Cyclist
IMDb链接: tt0092651
5星
21.8%
4星
52.6%
3星
23.1%
2星
2.6%
1星
0.0%

骑单车的人的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-08-15

1.大黑色中的小彩色。2.瞬间超现实。3.借西西弗斯神谕投射现实同考里斯马基。4.从你的未来里我看到财富。5.只有精神麻痹无药可救。6.你是个哑巴? 不,可我还能说什么呢。7.撑开眼皮的木条像两串眼泪。收尾带出拍摄现场同阿巴斯[樱桃滋味]。

0 Longway Hu 看过 2012-06-16

掉进洞穴以后,人的表演只有一种。旅程可以很遥远,差异不过沿途的风景,神灵并没有居住在那差异中。大地不过是个更大的环。

0 刘小黛 看过 2011-07-14

穷人的生活对权贵来说就是一场马戏表演。

0 mona 看过 2013-06-30

伊朗电影的视角总是很独特,不到一个半小时的故事折射了太多人性的矛盾与荒谬、现实的残酷。原来一个最绝望的人还有绝望可被利用,骑单车的人,在最深的绝望里看罪与恶,也让我想真与善...我喜欢最后没有结尾的结尾,意味深长。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骑单车的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

骑单车的人的影评 · · · · · · (全部 3 条)

疯狂

zaraz 2006-01-15 02:43:09
昨天看了伊朗电影《骑单车的人》(又名The Cyclist、Bicycleran),心里的感觉就是,这个世界真是疯狂。 电影讲一个阿富汗人,他的老婆病得快要死了,他没钱给老婆治病,想很多办法搞钱都没有成功,其中也包括一些疯狂的办法。后来遇到一个马戏团老板,发现他曾经是长途自行车... (1回应)
1有用 / 1没用

无声的呐喊

T.V.Zoe ி 2014-10-16 09:43:22

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

四十岁的单车

Crow 2006-09-14 15:32:58

这篇影评可能有剧透

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

↓↓↓↓↓ 来自鸡小小 2 回应 2011-07-14
最后的镜头 来自赵丰年 1 回应 2011-09-20

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骑单车的人的评论:
feed: rss 2.0