快乐结局 Nowhere to Go But Up (2003)

导演: 阿莫斯·科莱克
编剧: 阿莫斯·科莱克
主演: 奥黛丽·塔图 / 贾斯汀·塞洛克斯 / 詹妮弗·提莉 / 莱拉·罗宾斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2003-12-24(法国)
片长: Japan: 98 分钟 / Argentina: 88 分钟
又名: Nowhere to Go But Up / I Want to Be Famous / 除了向上爬我们别无选择
IMDb链接: tt0332281
5星
12.0%
4星
43.2%
3星
38.8%
2星
4.9%
1星
1.1%

快乐结局的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 感觉乱放 看过 2008-06-21

电影频道播出

0 Nafertari 看过 2009-09-29

人们都说纽约的每个角落都是梦想~~

0 空時計 看过 2011-12-29

你还是突破不了,这是没办法的事。

0 tracy 看过 2010-01-30

if you put yourself in my sorry situation,tell me,WOULD YOU DARE?

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《快乐结局》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

快乐结局的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

被小小的励了一下志

阿咏 2009-03-28 22:20:38
还是睡觉前的消遣。 很庆幸没有睡着,多半是因为比较喜欢AUDREY的原因吧。这是一个很简单的故事,简单到让我不知道爱情从何而来,成功源于何处。 但是有一点是很清楚的,只要你努力,一定能换到你想要的。那个快乐结局可能不在你的剧本里,但是每个故事都有至少三个读者。当... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅快乐结局的评论:
feed: rss 2.0