我你他她 Je, tu, il, elle (1974)

导演: 香特尔·阿克曼
编剧: 香特尔·阿克曼 / Eric De Kuyper
主演: 香特尔·阿克曼 / 尼尔斯·阿贺斯图普 / Claire Wauthion
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语
上映日期: 1976-11-17
片长: 86分钟
又名: I, You, He, She
IMDb链接: tt0071690
5星
14.6%
4星
46.2%
3星
32.5%
2星
4.1%
1星
2.5%

我你他她的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

2 UrthónaD'Mors 看过 2011-04-08

我有点错愕

2 hitlike 看过 2012-08-12

完美回到电影可能去冒险的时代,完美体验电影冒险的另一种可能。

0 小枫 看过 2011-09-18

脑内情节:爷兴致勃勃的跑去找夫人,夫人板起脸说:我不想你呆这儿。爷只好套上刚脱下的风衣,可半天拉不起拉链,尴尬。爷忽然说我饿了,夫人心里很头疼,只好给她做吃的。爷趴在餐桌边啃三明治,夫人摇着头说我们不能再这样下去了,一边往三明治里加了很多芥末。是谁说,爱情很短,叹息很长。

0 与碟私奔 看过 2018-07-20

『补標』应该看过,只是不喜欢罢了,大量的静止镜头我真的不知所云,大师的东西就是晦涩吧!感兴趣的可以再看 ̄  ̄)σ *『2018/7/24网盘下载再看外挂字幕』

0 超cute侠 看过 2018-07-25

看似跳跃的三段式故事,实际上是现代人孤独的延续,是吃多少糖都浑然不知为甜,是只和陌生人才能说的真心话,是忘我的一段同性之爱,阿克曼对构图的把握非常精彩,尤其第一段故事的不少静态画面都如摄影作品,这也是我最喜欢的一段。

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我你他她的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我你他她的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

次瓦 2007-05-23 23:24:22

标准观后感。

这篇影评可能有剧透

事实是只有三个人。 法语对白英文字幕。 黑白长镜头。 导演知之甚少。 目前的现状表明单纯喜欢着第一个室内。 我独自整理本就荒凉的小屋。 唯留床垫。糖。纸。笔。 壹日。翌日。 或于窗边冥思。 或偏执狂般一勺一勺用力有节奏的吃糖。 或随性变动床垫的位置。 或晒干淋湿的物...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有字幕可以发给我,谢谢! 来自[已注销] 13 回应 2018-07-23
没有字幕的 来自ourlives 2018-03-13
究竟是想讲什么 来自鱼鱼扬戈 1 回应 2008-08-06

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Wua
    Wua
    今天下午 想看

订阅我你他她的评论:
feed: rss 2.0