水与火的传说 Les enfants de la pluie (2003)

导演: Philippe Leclerc
编剧: 菲利普·卡扎 / Serge Brussolo
主演: Frédéric Cerdal / Pascale Chemin / Mélody Dubos / Fily Keita / David Kruger / Yann Lemadic / Gilbert Levy / Benjamin Pascal / Charles Pestel
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 韩国
语言: 法语
上映日期: 2003-06-25
片长: 90 分钟
又名: 雨国之子 / 雨之子 / The Rain Children
IMDb链接: tt0296619
5星
21.1%
4星
44.0%
3星
27.5%
2星
6.4%
1星
0.9%

水与火的传说的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 ★冰凌宫★ 看过 2009-06-03

真没想到法国的动画也能拍的如此深刻!

0 伊麗莎白 看过 2008-11-10

人的脑袋就跟削尖的土豆似的..画风十分个性,故事很简单所以很容易想到后头..改变未来,改变命运,恶人有恶报,公主和王子love love,人民也自由了,就这样结尾被完美的和谐了

1 撒洒 看过 2009-04-11

故事很好,画面不行

0 牙目 看过 2016-12-20

在童年时这部电影的设定很新颖。

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水与火的传说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

水与火的传说的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

法国风格的浪漫史诗

姗姗来迟 2009-03-16 11:06:33
这部动画知道的人似乎很少,其实最早在cctv6早就已经播放过两次,可惜一直到现在也没看到过开头。但对之后的故事至今仍旧印象深刻。最后水火交融的壮丽画面,就好像当年悉尼奥运会在水中点燃圣火的时刻一样。让人有感叹奇迹的发生。 这部动画充满了法国的浪漫风格,... (1回应)
0有用 / 0没用

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水与火的传说的评论:
feed: rss 2.0