决战帝国 L'empire des loups (2005)

导演: 克里斯·纳汉
编剧: Jean-Christophe Grangé / 克里斯·纳汉
主演: 让·雷诺 / Arly Jover / 劳拉·莫瑞特 / 若塞林·奎夫林
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-01-30(中国大陆) / 2005-04-20(法国)
片长: 128分钟
又名: 豺狼帝国 / 狼族帝国 / 残骸密码 / Empire of the Wolves
IMDb链接: tt0402158
5星
6.0%
4星
25.8%
3星
56.3%
2星
10.4%
1星
1.5%

决战帝国的短评 · · · · · · ( 全部 528 条 )

热门 /  最新 / 

0 宅拾叁 看过 2012-08-30

只有看过原著才能体会这种将法国浪漫式结尾变为好莱坞是结尾的无奈。

1 本初老儿 看过 2007-11-01

前半段还不错,后半截那是什么?!

3 SydneyCarton 看过 2006-08-19

很一般的片子,开始很酷,后来发现基本没逻辑,结尾很SB

0 ˇ·ˉGaara 看过 2010-09-13

超赞的音效!!!

> 更多短评528条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《决战帝国》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

决战帝国的影评 · · · · · · (全部 24 条)

有了让·雷诺,当然更精彩

何必 2005-10-23 21:36:19
完全是因为让·雷诺才买了这张碟。不错,故事情节曲折复杂紧张。还是很法国的风格。让·雷诺出色那是自然的,但是女主角、年轻警官、心理医生都不错。 摄影很棒,前半部分都是黑夜、大雨、闪电,但是光影层次非常丰富。这种碟子,如果质量不好,那就一定是黑糊糊的一片。现在细...
4有用 / 1没用

法国式的幽默

铁成 2006-02-25 00:20:36
有的朋友认为《决战帝国》不好看,那可能是因为没有习惯吕克贝松那法国式的幽默。 当反恐局长说“自从911以后”的时候,我笑了,那是法国人在拿美国政府打镲,呵呵... 当让雷诺从高处落下却神奇的跌而不死的时候,我又笑了,那还是法国人的幽默... 当恐怖组织包着头巾从中东式... (1回应)
6有用 / 5没用

雷诺先生,咱们可不能再这样了……

[已注销] 2008-04-30 23:40:15
虽然我不咋地喜欢雷诺先生,但是我还看了一些他的片子。怎么感觉雷诺先生正在加快砸自己名声的进程啊。 很遗憾,我感觉看着电影浪费了我的时间。 (1回应)
1有用 / 0没用

让雷诺老了

Aki Chen 2006-02-05 19:27:59
满怀希望地冲着让雷诺的《决战帝国》而去,结果失望而归。前半部分像玄幻片+惊悚片,导演还是很花心思,几个镜头拍得很有个性,尤其欣赏在雨中的感觉,营造一种湿漉漉的沉闷的氛围,好象挺深奥的样子,让人思考.可惜越到后面越直白,越无聊,越奇怪,变成了搞笑片......汗......还有,严... (6回应)
1有用 / 2没用

披着好莱坞外皮的法国片

臭豆腐 2009-06-16 20:37:06
法国的商业大片一向素质不错,因为他们有吕克·贝松,他们有让·雷诺,以及一批我叫不出名字的有才华的导演、编剧、演员。如同“暗流”等影片一样,本片也非常扣人心弦,不知不觉的过了两个小时,尤其是最后的结局实在是出乎意料,给人的感觉只有一个字“酷”。跟快餐式公式化...
1有用 / 0没用

> 更多影评24篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决战帝国的评论:
feed: rss 2.0