生存还是毁灭之犯罪者 DEAD OR ALIVE 犯罪者 (1999)

导演: 三池崇史
编剧: 龙一朗
主演: 哀川翔 / 竹内力 / 寺岛进 / 小沢仁志 / 鹤见辰吾
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 1999-11-27
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0221111
5星
20.4%
4星
43.6%
3星
31.1%
2星
3.6%
1星
1.3%

生存还是毁灭之犯罪者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生存还是毁灭之犯罪者的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

1 hitlike 看过 2007-03-06

真正的暴力狂想曲

0 桃桃淘电影 看过 2012-05-26

哈哈,结尾太往回拉分数了,整个片子以一种玩的心态搞得非常帅。竹内力与哀川翔,宿命的对手。

0 I can fly 看过 2012-05-22

开头一分,结尾一分,中间就是草包。

0 追风少年 看过 2010-09-27

龙头豹尾,生平所观惊艳结局之一。

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《生存还是毁灭之犯罪者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

生存还是毁灭之犯罪者的影评 · · · · · · ( 全部2 )

一、绝望,但还是要生存下去 看影片上半部分时,我实在是昏昏欲睡,几乎差点关掉视频。龙一(竹内力 饰)供养着自己的弟弟在美国读书;当龙一的兄弟们抢得了大笔现金之后,开始畅想着未来的生活之后,龙一一枪打死.........
3/3 有用
本来通片都挺严肃的,一个个黑帮片标准的桥段 —— 看见寺岛进那傻相就知道他迟早是炮灰,警察老婆孩子上车前也猜到会爆炸,几个不会说汉语的“中国人”也知道早晚要惨死,(插一句,有个黑色幽默的细节不知大家.........
2/3 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生存还是毁灭之犯罪者的评论:
feed: rss 2.0