生存还是毁灭之犯罪者 DEAD OR ALIVE 犯罪者 (1999)

导演: 三池崇史
编剧: 龙一朗
主演: 哀川翔 / 竹内力 / 寺岛进 / 小沢仁志 / 鹤见辰吾
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 汉语普通话 / 日语
上映日期: 1999-11-27
片长: 105 分钟
IMDb链接: tt0221111
5星
20.7%
4星
41.8%
3星
30.5%
2星
5.5%
1星
1.6%

生存还是毁灭之犯罪者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

生存还是毁灭之犯罪者的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2010-12-19

尾巴处的瞬时逸出很赞,中段的热暴力及內旨点提也很不错;尤其喜欢那片泥泞的黑鸦鸦的坟场。PS:我以为,尔冬升导演在拍《新宿事件》之前一定反复观摩过三池吧。

0 Adrian 看过 2009-04-05

头尾很精彩

0 土伯公 看过 2010-12-14

三池,酷毙鸟!

0 wbq5945 看过 2011-09-10

最后十几分钟 陡然异变啊

0 超cute侠 看过 2014-03-10

开头的MV式大混剪就足以闪瞎人的眼球,中段的暴力展示更是三池老怪的拿手好戏,警与匪之间的对立,游走于边缘的人物,夸张的影像风格皆是这部电影的看点,而结尾出乎意料的大爆发更是看得人瞠目结舌。

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生存还是毁灭之犯罪者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生存还是毁灭之犯罪者的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

阿瓦雷兹 2012-02-15 23:31:08

对罪恶的同情和悲悯

这篇影评可能有剧透

一、绝望,但还是要生存下去 看影片上半部分时,我实在是昏昏欲睡,几乎差点关掉视频。龙一(竹内力 饰)供养着自己的弟弟在美国读书;当龙一的兄弟们抢得了大笔现金之后,开始畅想着未来的生活之后,龙一一枪打死了想要帮助母亲回到中国的弟兄(姑且这么称呼吧),令人感到龙一...  (展开)
最后的穴居人 2009-09-22 22:46:49

疯狂!叹为观止

这篇影评可能有剧透

本来通片都挺严肃的,一个个黑帮片标准的桥段 —— 看见寺岛进那傻相就知道他迟早是炮灰,警察老婆孩子上车前也猜到会爆炸,几个不会说汉语的“中国人”也知道早晚要惨死,(插一句,有个黑色幽默的细节不知大家注意了没?“大屠杀”那场,男厕所里藏了四个,女厕所里一个人没...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生存还是毁灭之犯罪者的评论:
feed: rss 2.0