心碎的梦想 Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted (1990)

导演: 大卫·林奇
主演: 劳拉·邓恩 Laura Dern / 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage / Julee Cruise / Michael J. Anderson / John Bell / Marc B. Lorber / Tom Judson
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 50分钟
IMDb链接: tt0099844
5星
16.2%
4星
56.8%
3星
16.2%
2星
5.4%
1星
5.4%

心碎的梦想的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2013-09-06

純愛小清新

0 Eden's Curve 看过 2015-09-14

3.5 愁云惨雾小清新,body cut & free falling #我瞎掰的#【D5.EngSub.10bit.FLAC.MiniSD-TLF】http://yunpan.cn/cmIc2p56Bn3vr 码 73f5

0 feelzero 看过 2010-07-14

dream at heart~~

0 发不沾霓 看过 2016-12-03

吊着唱歌真的不累吗……

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心碎的梦想》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

心碎的梦想的影评 · · · · · · (全部 2 条)

梦里的尘世离歌

火车猜纸飞机 2013-09-05 22:12:39

这篇影评可能有剧透

好莱坞导演大卫·林奇的40年冥想生活

公益霎哈嘉瑜伽 2017-03-22 15:20:30
“有很多人饱受精神压力的折磨,这不仅仅是压力,而是一种令人痛苦的精神创伤,”大卫·林奇说。 “当他们学会了静坐冥想的技巧,就像把高压锅的盖子给瞬间打开了,这种力量能改变一个人,非常不可思议,非常地美。” 1973年,大卫·林奇在妹妹的强烈建议下,开始学习冥想。“...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心碎的梦想的评论:
feed: rss 2.0