心碎的梦想 Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted (1990)

导演: 大卫·林奇
主演: 劳拉·邓恩 Laura Dern / 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage / Julee Cruise / Michael J. Anderson / John Bell / Marc B. Lorber / Tom Judson
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: (TV 1990)
片长: 50分钟
IMDb链接: tt0099844
5星
19.4%
4星
52.8%
3星
16.7%
2星
5.6%
1星
5.6%

心碎的梦想的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2013-09-06

純愛小清新

0 芥末蘸酱 看过 2013-09-22

扑通跪...

0 stknight 看过 2011-09-10

1990年,大卫·林奇与他长期的合作伙伴----作曲家安杰洛-巴达尔蒙提一起推出了这部音乐电视片《心碎的梦想》。After her boyfriend ends their relationship, the dreamself of a heartbroken woman floats through the air over an industrial wasteland singing ballads of love.

0 发不沾霓 看过 2016-12-03

吊着唱歌真的不累吗……

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心碎的梦想》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

心碎的梦想的影评 · · · · · · ( 全部1 )

像大卫林奇这种逼格较高的导演 天赋高但不好好学习的文艺青年及其以下水准的各种文艺青年例如伪文青永远也别想猜透他要说什么    所以 各种吧啦吧啦的就来了    大家伙看电影的感受百分之九十都是截取部.........
2/2 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心碎的梦想的评论:
feed: rss 2.0