Running Fence (1977)

导演: 梅索斯兄弟/Albert Maysles/David Maysles
主演: Christo
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1978-04-11
片长: 58 分钟
IMDb链接: tt0220741

Running Fence的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 diztarchitect 看过 2012-09-04

这是艺术

0 潇梦 看过 2014-05-02

Like Great Wall in China, isn't it? How to process your art work and how to make it real for an artist? Too much work to work on. Chris

0 小莹莹小 看过 2011-06-15

大师的作品。不是最出色的,依然很生动。

0 月下飞天镜 看过 2012-08-17

又是这一类我无法理解的艺术运动

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Running Fence》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Running Fence的影评 · · · · · · ( 全部1 )

【守破離】 一些背景

【守破離】 2005-10-05 13:57:02
Running Fence, Sonoma and Marin Counties, California 1972-76 Christo & Jeanne-Claude Running Fence, 5.5 meters (eighteen feet) high, 40 kilometers (twenty-four and half miles) long, extending E.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Running Fence的评论:
feed: rss 2.0