Christo's Valley Curtain (1974)

导演: 梅索斯兄弟/Albert Maysles/David Maysles/Ellen Giffard
主演: Christo
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-03-10
片长: 28 分钟 / Argentina: 28 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0069877

Christo's Valley Curtain的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Christo's Valley Curtain的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 【守破離】 看过 2005-10-05

电影拍成家庭录影带质量,可惜了。相较下,Running Fence 要好很多。

0 潇梦 看过 2014-05-02

Personally my favorite work of art of Christo. An incredible landscape art! How ca you imagine putting a curtain between a valley? Chris

0 奔跑的骆驼 看过 2015-01-29

突然想起这片子来,觉得还是挺牛的呀!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Christo's Valley Curtain》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Christo's Valley Curtain的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Christo's Valley Curtain的评论:
feed: rss 2.0