韦科惨案:交战守则 Waco: The Rules of Engagement (1997)

导演: William Gazecki
主演: Dan Gifford / Clive Doyle / Jack Harwell / Dick J. Reavis / James D. Tabor
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-09-19
片长: 136 min
又名: 大卫邪教覆灭记
IMDb链接: tt0120472
5星
31.8%
4星
52.3%
3星
15.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

韦科惨案:交战守则的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

韦科惨案:交战守则的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 Nikitaa 看过 2008-01-02

纪录片

0 dac 看过 2017-07-05

Waco: The Rules of Engagement (1997)

0 小贱贱 看过 2018-02-13

全长2个半小时的纪录片。看完心情极其压抑沉重。特别是最后半小时画面内记录下来的那些画面,配合上那些官员的推辞,再对照热视专家对数据本事的分析,后续调查者的回忆,无一不是一种对谎言的无形鞭挞。现实往往都是如此阴暗。

0 dienasty 看过 2013-06-12

Lon Horiuchi never misses a shot

0 仙剑逍遥 看过 2010-05-12

司法部长雷诺的态度让这起悲剧在美国司法进程中具有了里程碑的意义,比起天朝官员遇事的掩盖回避态度,让我感到一份真诚和人性意味

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

韦科惨案:交战守则的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

韦科惨案:交战守则的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

bugz 2013-08-28 20:52:03

邪教吗?不是啊。FBI下手太黑,坚决要揭露真相(更新)

这篇影评可能有剧透

5年前,我写了一半的剧评... 没想到还有人关注。汗颜~~~ 1997年的纪录片《The Rules of Engagement》(交战开火的准则/必要条件),曾获得奥斯卡年度最佳纪录片提名,并获得了温哥华和墨尔本国际电影节最佳纪录片奖,和国际纪录片协会年度最佳纪录片奖。 然而纪录片的受众仍...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Maki 2008-10-11 21:08:01

不可避免的语焉不详

都不错,只有一点,州政府以及联邦不愿意对其operate不能只用简单的宪法第一修正案来糊弄过去...里面内幕不少,各位可以在wiki的external link里面找找看,有点儿意思.  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪能看到啊? 来自ANTONY ZHU:) 1 回应 2016-07-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅韦科惨案:交战守则的评论:
feed: rss 2.0