L'abécédaire de Gilles Deleuze (1996)

导演: Pierre-André Boutang
主演: Gilles Deleuze / Claire Parnet
类型: 纪录片
制片国家/地区: France
语言: French
片长: 450min
又名: Gilles Deleuze from A to Z
IMDb链接: tt0408472

L'abécédaire de Gilles Deleuze的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 ZDSM 看过 2013-07-08

我感觉法语里有几个词很好听:一个是"朗嘎之"(language), 一个是"西朗斯"(silence)。

0 皮特4 看过 2008-11-05

为纪念老爷子离世十三周年,特此一看,以志念。

0 willow.wang 看过 2015-05-14

听Deleuze边谈话边咳嗽,肺里好难受。

0 中鈞 看过 2009-04-20

法国当代著名哲学家。 我在你的耳边。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《L'abécédaire de Gilles Deleuze》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

L'abécédaire de Gilles Deleuze的影评 · · · · · · ( 全部1 )

德勒兹自小便染上肺结核,可直到咯血,他才去确诊了自己的病症。而在此之前,他也如同其他人一样懒于深究身上的疾病,并且预设那没什么大不了的。他庆幸说肺结核并未带来太大的痛楚,也可治疗(感谢抗生素),倒.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅L'abécédaire de Gilles Deleuze的评论:
feed: rss 2.0