无人喝彩 (1993)

导演: 夏钢
编剧: 孟朱
主演: 丁嘉丽 / 方子哥 / 谢园 / 盖克
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 1993
又名: No More Applause
IMDb链接: tt0478434
5星
12.8%
4星
35.3%
3星
48.7%
2星
3.2%
1星
0.0%

无人喝彩的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-07-08

完全是私心作祟才评这么高的分=。=实际也就三星半吧

1 zsuper 看过 2010-04-22

最近上厕所时看王朔的小说集。突然看到这个,觉得每一句话都似曾相识,才想起这部电影。小的时候很不喜欢谢园,现在才发现他真是一宝。可惜谢老师现在只演神经病了。

0 逸枕诗书钟乐围 看过 2016-11-27

看的是小说,但豆瓣图书没有收集,太写实了,看的这么透婚姻真太没意思了。

0 易成章 看过 2016-11-29

《过把瘾》电影版。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无人喝彩》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无人喝彩的影评 · · · · · · ( 全部3 )

93年时我还小,或者说,对这种电影的意义而言,还很笨。 昨天电视里重播,又看了一遍。觉得好经典啊~~ 丁嘉丽的角色在收尾时突然“狰狞”的那段, 傅彪喝醉时说的那段, 傅彪说嫖客那段, 两口子为了打游戏离婚.........
4/4 有用 3回复
喜欢肖科平在台上一袭长裙吹长笛的样子,很适合她的气质。 丁嘉丽的表演堪称淋漓,让人深切体会到主人公内心的纷争。他可能特别适合演这类角色。 从剧本来说,比较忠实原著。 先看了电影再看的小说,相得益彰。......
2/2 有用 2回复

永和九年 不是大团圆

永和九年 2013-04-08 17:15:16
无人喝彩的剧情简介 · · · · · ·    春去冬来,阳光依旧,李缅宁终于和肖科平言归于好。而钱康也终于找到了情感的寄托韩丽婷。 什么什么?我怎么没看出来钱康跟小韩好了?男女主角也没有复合。 开放.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无人喝彩的评论:
feed: rss 2.0