英俊少年 Heintje - Einmal wird die Sonne wieder scheinen (1970)

导演: 汉斯·海因里希
编剧: Barbara Anders
主演: 海因切·西蒙斯 / 海因茨·莱纳克 / 保罗·达尔克 / 歌琳德·洛克
类型: 音乐 / 家庭
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1970-03-25(西德)
片长: 98分钟
又名: Heintje: Once the Sun Will Be Shining Again
IMDb链接: tt0064411
5星
31.5%
4星
50.1%
3星
17.6%
2星
0.8%
1星
0.0%

英俊少年的短评 · · · · · · ( 全部 670 条 )

热门 /  最新 / 

8 享受阳光的葵 看过 2010-06-26

小小少年,穿过40年的电影胶片,他的歌声还是这么迷人。

6 眠去 看过 2011-05-23

夏日里最后一朵玫瑰

0 塔可夫斯基的镜子 看过 2007-10-16

时在北京

0 vivi 看过 2013-10-27

昨晚现场听的Windsbach Boys Choir 唱《夏日最后的玫瑰》比Heintje唱的好听多了

> 更多短评670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《英俊少年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

英俊少年的影评 · · · · · · (全部 17 条)

我也有个外公,他也给我买过小火车

黄阿狗 2013-04-27 17:32:54
蹲在那个破水泥乒乓球台上,我得意洋洋,边上一圈我的小学同学,我舔了一口手上快化了的冰棒,认真地说 “我也有过外公,他也给我买过小火车”。他们脸都跟我一样被老师画得唇红齿白剑眉星目,羡慕的姿态让我很享受。 这是九月的下午,那一年我八岁,读小学三年级。为了筹备... (10回应)
38有用 / 0没用

但愿永远这样好

[已注销] 2010-02-16 11:32:51
小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照。 为了等待我的英俊少年,我看了北京台的春晚。 那个昔日的英俊少年已然是将近花甲,拖着发福的身材,以中年人沙哑的嗓音唱着那支熟悉的歌,和慕尼黑任意一家啤酒馆里大腹便便的德国老人并没有什么不同。 我的英俊少年,永远的海因切,老... (9回应)
21有用 / 0没用

海因策唱的那些歌

dami 2006-03-02 15:28:08
海因策唱的那些歌 ——看西德影片《英俊少年》 范达明 海因策是西德影片《英俊少年》中的主人公。他心地纯朴,对父母充满深情厚爱,时常唱着父亲教他的那首母亲生前最爱唱的歌;他诚实坦白,拾金不昧,弄脏衣服不撒谎;他意志刚强,只要外公一天见不得他那受诬而落难铁窗的父... (2回应)
20有用 / 1没用

夏天最后一朵玫瑰

乱室 2006-11-06 11:23:18

这篇影评可能有剧透

你好,我悄然远去的童年

天堂中的沙罗树 2009-05-17 15:09:04
在我没有上学的时候就看过这部电影的片断,记得这首悠扬的《小小少年》,记得他在游乐场唱起歌曲,余音绕梁,甜美的童声让大家如痴如醉,让那个灌唱片的奸商如醍醐灌顶豁然开朗,但我只记得这些了,因为我没有看过全部。 那歌声,在我脑海中回荡,伴随着我的童年,那是阳光,是... (4回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英俊少年的评论:
feed: rss 2.0