红与黑 The Scarlet and the Black (1993)

导演: 本·博尔特
编剧: Stephen Lowe
主演: 伊万·麦克格雷格 / 艾丽丝·克里奇 / Stratford Johns / 蕾切尔·薇兹 / Christopher Fulford
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1993-10-31
集数: 4
又名: Scarlet and Black
IMDb链接: tt0106124
5星
23.5%
4星
44.1%
3星
29.6%
2星
2.8%
1星
0.0%

红与黑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
求字幕= = bubble sailor 10 2017-02-24 16:29
这是电视剧 不爱™ 2009-06-21 15:04
> 全部讨论2条
话题 作者 回应 最后回应
求字幕= = bubble sailor 10 2017-02-24 16:29
这是电视剧 不爱™ 2009-06-21 15:04
> 全部讨论2条

红与黑的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 pengze 看过 2011-01-09

这个版本的红与黑非常精彩,男主角穿着特有的服装,自顾自地和拿破仑聊天,并流连于几个女人之间,原来就是《我爱你莫里斯》里的Ewan,现在才认识,哎。看的凤凰卫视翻译的版本,希望重温啊

0 脱氧核糖十三 看过 2016-01-05

身著龙袍的年轻伯爵一出场就显出由内而外的高贵气质,面对突然闯入的男人礼数周全,决斗时身姿挺拔岿然不动而又枪法精準,能够轻易笑泯恩仇但骨子里又骄矜傲慢,最主要是Edward Atterton的面孔长得比当时才二十出头的Ewan McGregor还要精致漂亮,这剧确定是以批判这群资产贵族为主旨的吗...

0 沙沙沙 看过 2009-12-30

终于找到了,虽然是在youku上,勉强可以忍,关键是Ewan阿阿阿女神阿啊阿

0 几根佩毛 看过 2016-08-16

【BBC迷你剧/补】很久前为了部名著而看的,结果无意中撞见正值颜值顶峰的Ewan和貌美夫人。OMG.待我重看后再评论。ps薇兹古装扮相真觉一般啊…

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

红与黑的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅红与黑的影评:
feed: rss 2.0