阿伯丁的最后之旅 Aberdeen (2000)

导演: Hans Petter Moland
编剧: Kristin Amundsen
主演: 斯特兰·斯卡斯加德 / 简·安德森 / 琳娜·海蒂 / 夏洛特·兰普林 / Louise Goodall / 伊恩·哈特
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2000-09-08
片长: 113分钟(挪威) / 106分钟(美国)
又名: 跟忧伤告别 / 跟忧伤跳舞
IMDb链接: tt0168446
5星
20.0%
4星
41.5%
3星
36.9%
2星
1.5%
1星
0.0%

阿伯丁的最后之旅的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 觉满悟空 看过 2010-04-12

不动声色地感动

0 夏天珍珠梅 看过 2014-07-13

晴天好像很少

0 spark313 看过 2012-04-04

Skarsgård家族 那眼神~ 纯得能看到灵魂 父亲和女儿 永远的爱 电影原声太美了 刺透感极强

0 CIEL➷ 看过 2013-06-25

lena超级超级可爱啊!!!

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿伯丁的最后之旅》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿伯丁的最后之旅的影评 · · · · · · ( 全部2 )

vitality 說距離

vitality 2010-11-18 16:37:14
在光南用不到『70元』的主婦價格,買到的好片:【跟憂傷跳舞】(Aberdeen不曉得這是什麼文...),是一部挪威色系的片子,在家裡窩在榻榻米上看著,就會想喔,台灣人的家人之間也有很獨特的愛的方式,可是每一次台.........
0/0 有用 1回复
http://movies.nytimes.com/movie/review?res=980CE3DD153EF934A2575BC0A9679C8B63 By STEPHEN HOLDEN Published: August 17, 2001 Why is it that even the most high-minded films have tended to romanticiz.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿伯丁的最后之旅的评论:
feed: rss 2.0