噩梦的力量:恐惧政治的崛起 The Power of Nightmares: The Rise of the Politics of Fear (2004)

导演: 亚当·柯蒂斯
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-09
片长: 180分钟
又名: 噩梦威力:恐惧政治抬头 / 噩梦的力量
IMDb链接: tt0430484
5星
54.3%
4星
36.2%
3星
6.0%
2星
0.9%
1星
2.6%

噩梦的力量:恐惧政治的崛起的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

1 陈诺 看过 2015-02-07

简直赞,说实话吧看这个纪录片之前我对2010年之前的美国和世界局势基本没有什么概念……看完好点…

0 Parsimoniae 看过 2015-03-20

@Comps killer:真是一种什么都知道,也什么都做不了的感觉……#欢迎来到后现代的世界#

0 Kannimeia 看过 2013-01-17

我以为是解梦的节目……

0 笑乌龟 看过 2014-01-21

美国和瓦哈比派占多数的沙特关系不错,瓦哈比是很难延续的,不够世俗化的宗教很难延续,瓦哈比的作用只是离间穆斯林世界,青年会因为叛逆、已经出现的巴以美伊矛盾而倾向瓦哈比,尤其是美国在宣传导向上一直以瓦哈比为敌的时候。也是集中低智残暴的人群然后有借口一起打击的方式吧,人类社会不比丛林

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《噩梦的力量:恐惧政治的崛起》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

噩梦的力量:恐惧政治的崛起的影评 · · · · · · (全部 4 条)

忒修斯之船:右翼是右翼吗?左翼是左翼吗?

Parsimoniae 2015-03-20 01:45:20
先挖个坑,慢慢续。 一个人,如果极力宣扬他自己都不相信的东西,那他就是做好了干任何坏事的准备。(When a man has so far corrupted and prostituted the chastity of his mind, as to subscribe his professional belief to things he does not believe, he has prepared ... (3回应)
10有用 / 2没用

persecutory paranoia

鸡瑶咯咯嗒 2013-11-12 03:38:53
分为三个部分!BBC一直以来的好质量!感觉配合Furedi的The Politics of Fear看会更受益!其实不仅是对politics加深了理解,还有neo-conservatism和fundamentalism也懂了很多呢!06年的纪录片,但是放到现在也还是没过时,Al-Qaeda和美国政府作为很重要的部分出现在三个部分中,...
1有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

搬起石头,发现自己

尼哥底母 2016-01-11 19:59:16
  诗婷师阅历史教科书驻南使馆章节时,曾发现官修史书中美国干涉无厘头“搬起石头砸自己的脚”。越战、海湾,白左史观下的“美国霸权”似乎总是一次又一次的“搬起石头砸自己的脚”。《噩梦力量》又一次表演了他们的轻浮,似乎两个极端派都在与影子博弈的小丑。然而十年之后... (4回应)
9有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅噩梦的力量:恐惧政治的崛起的评论:
feed: rss 2.0