朝鲜:生活中的一天 Noord-Korea: Een dag uit het leven (2004)

导演: Pieter Fleury
类型: 纪录片
制片国家/地区: 荷兰
语言: 韩语
上映日期: 2004-04-27
片长: 48 分钟
又名: North Korea: A Day in the Life
IMDb链接: tt0450065
5星
13.8%
4星
34.1%
3星
44.2%
2星
4.3%
1星
3.6%

朝鲜:生活中的一天的短评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mademoiselle B 看过 2012-07-27

应该是《平壤:生活中的一天》才对,这个真的看着肉紧。

0 MoMo Liu 看过 2011-09-28

惊恐的一天...红色恐怖

0 深紅子 看过 2012-07-12

只是【平壤特权阶层家庭】的一天。练习英语口语那段看得蛋疼无比...

0 长卢子 看过 2013-04-30

我们管这叫“小资家庭”。

> 更多短评80条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《朝鲜:生活中的一天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

朝鲜:生活中的一天的影评 · · · · · · ( 全部3 )

朽木朵拉 modern Ukraine

朽木朵拉 2010-06-13 01:38:53
The cityscapes of Pyongyang looks exactly like modern Ukraine... the only thing - our transport is probably 20 years younger... The modern Ukrainian politicians (Yulia Timoshenko) always blame "out.........
0/0 有用
这部纪录片叫《朝鲜,生活中的一天》,穿插记录着一家人,一间幼儿园,一座工厂一天的生活。 我喜欢里面的场景,街道和房屋都透着一股旧的味道,复古的沙发放置在复古的地毯上。 里面的.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朝鲜:生活中的一天的评论:
feed: rss 2.0