地牢围攻 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)

导演: 乌维·鲍尔
编剧: Doug Taylor
主演: 杰森·斯坦森 / 莉莉·索博斯基 / 约翰·瑞斯-戴维斯 / 朗·普尔曼 / 克莱尔·弗兰妮 / 克里斯塔娜·洛肯 / 雷·利奥塔
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.dungeonsiege-themovie.com/
制片国家/地区: 德国 / 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-29
片长: 127 分钟 / Germany: 156 分钟(Director's Cut DVD)
又名: 末日危城:王者之役 / 地牢围攻:以国王的名义
IMDb链接: tt0460780
5星
2.5%
4星
5.5%
3星
33.3%
2星
37.8%
1星
20.9%
好于 5% 奇幻片
好于 4% 动作片

地牢围攻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

地牢围攻的短评 · · · · · · ( 全部 665 条 )

热门 /  最新 / 

0 黑夜assassin 看过 2011-06-26

第十放映室的某人称此导演为伟哥,伟哥出品必属精品,很多好游戏都被他毁过一般

6 芦哲峰 看过 2013-12-11

山寨魔戒,媲美无极,烂片中的史诗大片。较之前几部,有长足进步,三星鼓励,再接再厉。

0 彩虹几度 看过 2010-01-05

这片名跟内容怎么一点关系都没有啊,狗血片,浪费了那么多漂亮的脸蛋

0 玖萬 看过 2010-09-17

屎!

> 更多短评665条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地牢围攻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地牢围攻的影评 · · · · · · (全部 20 条)

In the Name of the Cult

+[已注销]+ 2008-05-08 21:31:53
果然没错,Jason Statham给我的印象越来越差了,在英式黑色幽默电影中塑造一系列睿智冷静硬汉形象的他,不知道为什么,却经常出现在小制作粗糙型动作片中。 难道是我的TASTE出问题了?? 在这部以地牢围攻为蓝本改编的电影中,我看到了制作方的B级片趣味,不仅是B级片,... (4回应)
9有用 / 0没用

来看“豪华烂”

飞天猪 2009-03-07 00:43:02
刚开始:魔幻巨作! 等等,那个妖男好丑,太辱没巫师一族了吧 Jason Statham 出场, 一件破坎肩套在他身上,那就一个怪,更怪的是这是中世纪 谷仓里一架,彻底泄气了:回旋镖、忙着摆造型的打斗,完全没了Jason Statham以前黑色西装潇洒利落的格斗,就看见一五短三粗的农... (1回应)
4有用 / 0没用

没有最烂,只有更烂

Luc 2010-06-01 00:11:59
有了“著名”烂导乌维·鲍尔的“保驾护航”,《地牢围攻》就有了“期待”的价值。他重新抄起了毁灭性的导筒,再一次对准了游戏改编电影,期待只在于他能拍得有多烂,能否超越自己之前的记录。 即便把《地牢围攻》形容成“山寨版的《魔戒》”,也已经是过誉了。... (4回应)
8有用 / 0没用

又见烂片

muzer 2008-03-05 20:24:46
看到片名in the name of king, 觉得挺靠谱,一看主角,眼熟,演过两杆大烟枪,怒火攻心,还是魔幻,不错 结果... 这片子导演脑子绝对是进水了,极傻逼的剧情,粗制滥造的特效,无厘头搞笑的表演,长着一副现代人大脑门的主角演一擅长扔飞标的农民,一帮子兽人露着白花花的大腿就乖乖的过来... (8回应)
4有用 / 0没用

世上最无厘头的猛片

Viking 2008-02-21 09:54:10
只能说 很差很差。 逃片的时候看到大大英文标题:in the name of king,再看到《末日危城》的翻译,我还纳闷。 直到看到小标题,我才知道这是地牢围攻的改编片。 满怀期待,结果发现,当你用100分钟看完这部片子的时候,你的生命就这么被白白浪费了1... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地牢围攻的评论:
feed: rss 2.0