洛兹小城 Z miasta Łodzi (1968)

导演: Krzysztof Kieslowski
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1968
片长: 18 分钟
又名: From the City of Lodz
IMDb链接: tt0063832
5星
19.6%
4星
54.7%
3星
25.1%
2星
0.7%
1星
0.0%
好于 53% 短片

洛兹小城的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

1 潜意识 看过 2010-06-03

一个个近景人物的铺面展开,鲜明,活跃,直白~ PS波兰歌曲太好听了

3 vivi 看过 2013-02-24

这个城市跟安哲的雅典、Andrzej Munk的华沙都很不一样!基耶完全是在说人。说生活。最后给洛兹这个工业城市城市一个全景,实在不怎么样,但是怎么也忘不掉小城里的每一张快乐又真诚的脸孔啊!哦对基耶还表达了自己对“星期天的音樂家”的喜爱。2017.10.4 不知他们现在过得还好吗?也是晴朗的天气吗?

0 stknight 看过 2011-06-11

一曲小城的赞歌。This is something like a school assignment from when Kieslowski was a film student in Lodz。It is a simple visual celebration of the passing of old Lodz as new building replace the old and new ... 一曲小城的赞歌。This is something like a school assignment from when Kieslowski was a film student in Lodz。It is a simple visual celebration of the passing of old Lodz as new building replace the old and new people replace the old。最后的长镜头不错,歌曲也还比较好听。 (展开)

0 浒子曰 看过 2010-07-03

“波兰是工人阶级的国家”,从这里我们窥见瓦文萨身后的人们。镜头下,那是一座温馨的小城。

0 巍巍北洋 看过 2011-11-29

温馨的洛兹小镇

> 更多短评 149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

洛兹小城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

洛兹小城的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

浮云。 2011-11-24 16:59:06

小评

在所有的基氏的作品里面,基本上都有一个恒定的方向:对女子的赞美。这部作品里的倾向更甚。 基氏电影的最大特点是注重对比,让对比说话。比如说在这部片子里面,女人做体操和女人工作的对比,音乐和工作的对比,男人和女人的对比,更想说一下男人和女人的对比。整...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
暖自知 2014-10-11 14:22:00

一座城市,如何用影像来展现?

这篇影评可能有剧透

一座城市,如何用影像来展现? 在经济腾飞物质富裕的当下,中国很多城市的政府,为了城市形象宣传,拍摄风景各异而风格统一的宣传片,大一统之下的思维呈现,最终千市一面,折射出贫乏的想象力和干枯的灵魂。 关于城市的影像有很多,目力所及,印象比较深刻的有《柏林:城市交...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅洛兹小城的评论:
feed: rss 2.0