岁月无情 Les temps qui changent (2004)

导演: 安德列·泰西内
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 杰拉尔·德帕迪约 / 马立克·兹迪
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2004-12-15(法国)
片长: France: 90 分钟 / Hong Kong: 98 分钟 / USA: 100 分钟(IFC library print)
又名: 时光流转 / Changing times
IMDb链接: tt0399738
5星
7.5%
4星
30.1%
3星
48.4%
2星
12.9%
1星
1.1%

岁月无情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

岁月无情的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 坐等1900 看过 2012-01-01

和生命一样期限的爱情,不是永远,但足够长久。德帕迪约大叔全身都是戏,他的眼神,爱恋到极致,孤单到极致,感人到极致。PS:又是一部男小三拆散原配的爱情故事,没办法,男人是小三就是情圣,即便他和原配对峙,观众的心也向着他。

0 小·雷克亚未克 看过 2011-01-19

时光流转、岁月无情、只有爱不变、真挚得让人“愚蠢”、热烈得让人“疯狂”、【导演功力很深厚、很法国】

1 兜小猪 看过 2006-06-16

我的CD入门电影,当时看见她坐在酒店大堂里,看似冷静的端着咖啡,而内心则矛盾不安翻江倒海的时候,我突然就稀饭上她了!

0 豆腐脑敢死队 看过 2007-10-29

从拉沃在超市里无意间看见正在购物的塞茜娅的时候看起

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《岁月无情》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

岁月无情的影评 · · · · · · ( 全部2 )

irispo Changing times

irispo 2006-09-18 03:23:26
很多人,很多段關係,也有文化和宗教衝突的問題; 只有一個半小時,卻處理得很好,聽說是大師導演(達仙尼.Andre Techine)。 故事同時說五十多歲的人和廿多歲的人的愛情。 婦人在與初戀情人分手後結了婚,離了.........
4/4 有用 5回复
先吐槽:这真的是一部男小三拆散原配的戏,但是,这样的小三就是令人如此感动! 男主角是德帕迪约,无限魅力的一个老戏骨,他演建筑师,会喝完矿泉水用西服袖子擦嘴,也会摘一朵工地的小花插进上衣口袋,不拘小.........
0/0 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅岁月无情的评论:
feed: rss 2.0