基督山伯爵 Le comte de Monte Cristo (1998)

导演: 荷赛·达阳
编剧: 迪戴尔·德科恩 / 亚历山大·仲马
主演: 热拉尔·德帕迪约 / 奥内拉·穆蒂 / 让·雷谢夫 / 皮埃尔·阿迪蒂 / 赛尔乔·鲁比尼 / 弗洛朗丝·达雷尔 / 朱莉·德帕迪约
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 德国 / 意大利
语言: 法语
首播: 1998-09-07(法国)
集数: 4
单集片长: 400分钟(法国) / 382 分钟(德国二集版) / 400分钟(阿根廷)
又名: The Count of Monte Cristo
IMDb链接: tt0167565
5星
30.5%
4星
47.6%
3星
19.7%
2星
1.8%
1星
0.4%

基督山伯爵的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

基督山伯爵的短评 · · · · · · ( 全部 921 条 )

热门 /  最新 / 

0 拉基米尔 看过 2012-08-12

改变这事儿吧,真没法说,至少比新版好得多,当然时间上是没法比的,大鼻子还是很有爱。

0 欢乐分裂 看过 2012-07-21

dl:http://www.douban.com/group/topic/31050704/ 如此庞博多线索的一个故事压缩在4集里,也真够忙碌紧凑;如此痛快淋漓地复仇、20年后有情人再相会、各对鸳鸯成双,happy ending中唯有卡米尔从此曾经沧海,着实可怜;大仲马作品看过不少,但这本从小学起一直没有通读完,倒是我家老头最爱。

0 monica墨 看过 2010-08-18

看过大呼过瘾,不论是演员的你演技还是剧本的编排都很到位

0 magicdreamin 看过 2011-05-08

还是书更好看~

0 摔盘子玩 看过 2010-02-04

大鼻子

> 更多短评921条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

基督山伯爵的剧评 · · · · · · (全部 32 条)

我失去的,永远拿不回来

羽沐 2010-09-18 15:00:09
昨晚看了电影基督山伯爵的一个片断,忽然感到一阵悲哀。基督山伯爵花费了许多心机混入前妻(或者是前女友,因为这个故事只是大概了解一点)的圈子,好容易有单独相处的机会,他竭力劝她跟他走。虽然二十年过去了,她还是一眼就认出他,虽然她还记得他,但已为人妻母的她放... (27回应)
83有用 / 7没用

复仇与救赎

麦落 2011-07-18 12:31:32
关于复仇的一个惊心动魄的故事,悬念丛生情节跌宕。且不论“大团圆”似的结局取得的艺术效果如何,至少是大大快意了人心。作孽者付出了代价得到了报应,蒙冤者报了仇洗了恨追求到了幸福。让我想起《赎罪》和《追风筝的人》。 和《赎罪》有很多相似的故事元素:主人公... (2回应)
7有用 / 0没用

Je t'aime

坐等1900 2011-12-04 01:10:48
——“二十年过去了,你再也不用去想埃德蒙是死了还是活着,明天早晨他会死的,你的阿尔贝会把子弹射进我的胸膛。” ——“我想我要出一趟远门,在那儿,我不再需要任何人跟着我了。” ——“我今天早上吃了一顿最丰盛的早餐,我还以为这是最后一顿了呢,所以什么都吃,人就应... (1回应)
8有用 / 1没用

超喜欢大鼻子.

新新 2006-06-13 16:41:45
本片杰拉尔.德帕迪约的中文配音是徐涛,真是天衣无缝,在另一部影片(说是连续剧更准确)"悲惨世界"中也是他配的,太经典了. (2回应)
3有用 / 1没用

> 更多剧评32篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅基督山伯爵的影评:
feed: rss 2.0