罪恶之城2 Sin City: A Dame to Kill For (2014)

导演: 罗伯特·罗德里格兹 / 弗兰克·米勒
编剧: 弗兰克·米勒
主演: 米基·洛克 / 杰西卡·阿尔芭 / 乔什·布洛林 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 罗莎里奥·道森 / 布鲁斯·威利斯 / 伊娃·格林 / 鲍沃斯·布斯 / 雷·利奥塔 / 克里斯托弗·米洛尼 / 杰里米·皮文 / 克里斯托弗·洛伊德 / 杰米·金 / 朱诺·坦普尔 / 杰米·钟 / Lady Gaga / 朱莉娅·加纳
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-22(美国)
片长: 102分钟
又名: 罪恶之城2:蛇蝎美人 / 万恶城市:红颜夺命(台) / 罪恶城2:蛇蝎情人(港) / Sin City: A Dame to Die For
IMDb链接: tt0458481
5星
9.9%
4星
30.4%
3星
47.3%
2星
10.9%
1星
1.6%

罪恶之城2的短评 · · · · · · ( 全部 10429 条 )

热门 /  最新 / 

68 匡匡_阿呆者 2014-10-07

没办法就是好看啊。故事幼稚,可架不住视觉就是美,光影构图全是心头爱,字幕翻得气息粗野也加分。有人说这片子挺癌的,我却觉得表达了男性与暴力的脆弱。看他们所有的能动都是为女人,为女人颠倒,为女人挺身,一身伤痛后被女人抚慰和拯救。砍砍杀杀、血流满地、头颅乱飞这么久,最强有力的还是爱。

16 Carf 2014-08-26

无脑俗套废话连篇,关键是要找亮点也太费眼睛了。

0 vivi 2014-11-12

1.5.

0 你的益达 2014-10-31

我不明白交代完eva那条线后的剧情有什么意义?累赘。但画风一如昔日,很爱这黑白中的鲜艳浓妆。飞溅的血浆是月光的力量,老气的独白是城市的埋葬。腥风血雨的sincity已随左翼上台一去不复返了。

> 更多短评10429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶之城2的影评 · · · · · · ( 全部68 )

昨天在加拿大看完晚上十点的首映。因为太过于爱第一部了,所以一早买好票,抢到绝佳的位置,生怕像哥斯拉那种烂片还有一帮老外屌丝抢到满场。整场我竖起耳朵,全力发挥我仅有雅思6分的听力,全神贯注,直到看完片尾最后一秒。 没想到,看完有点心塞,回家细想,可能是我的水平不到,是不是有些精髓我没有捕捉到,有些台词我也听不懂,又或是我太年轻没有理解导演将近十年酝酿......
......
261/290 有用 79回复

monocle 配角的胜利

monocle 2014-08-26 20:01:45
罪恶之城的第一部拍的邪气十足,片中无论主角配角都透着一股子酷劲儿。趁好评如潮公布的续作,隔了9年才终于成真,这9年中间都发生了什么呢? 这部片子我是在8月22日看的下午5点,整个影院被我包场,作为一个“典型的星期五下午”,这样的情景有些不寻常。片子还是沿袭了第一部的强烈风格:黑白、反差、阴影、血腥、暴力、情色,让人毫不费力认出是罗德里格斯的作品。 想要逃......
......
87/94 有用 13回复
05年,一部裹着冷酷犀利漫画风格的《罪恶之城》横空出世,一经问世便席卷全球电影市场,令生活在千年伊始的Cult影迷大为惊喜。多年后,该片已然以近十年黑色电影代表之作的身份,为罪案动作片打上了一个时代烙印。《罪恶之城2:红颜夺命》令影迷苦等9年,终于在今年8月带着吊人胃口、大牌云集的预告片强势回归。只可惜,在市场营销不到位、观众已产生时间代沟等原因的......
......
53/54 有用 11回复
文/瑜宝@人人影视 2005年,一部黑白漫改电影横空出世,几乎让所有的观众打开了新世界的大门,黑白的影像风格,漫画化的叙事结构,再加上暴力美学的完美演绎,那一年,几乎所有的人都记住了《罪恶之城》,同时也记住了罗伯特·罗德里格兹。在前作大受欢迎之后,续集很快便被提上日程,但期间经历了太多太多,以至于本片迟到了整整九年,而正是这九年,导致了本片的失败。 我们......
......
39/41 有用 5回复
电影“罪恶城”第一集的三个主要的故事,改编自同名漫画的第1、3、4本(乔什·哈奈特的那个超短篇不包括在内)。第二集中的爱娃的故事改编自第二本,另外两个故事是漫画作者弗兰克·米勒为电影特意写的。当然,大家都知道了,这两个故事的水平实在遗憾,直接导致了第二部的失败。 我们也都知道,在两部电影上映间隔的这几年中,漫画风格的摄影手法已经被“三百勇士”、“斯巴......
......
21/21 有用 6回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪恶之城2的评论:
feed: rss 2.0