罪恶之城2 Sin City: A Dame to Kill For (2014)

导演: 罗伯特·罗德里格兹 / 弗兰克·米勒
编剧: 弗兰克·米勒
主演: 米基·洛克 / 杰西卡·阿尔芭 / 乔什·布洛林 / 约瑟夫·高登-莱维特 / 罗莎里奥·道森 / 布鲁斯·威利斯 / 伊娃·格林 / 鲍沃斯·布斯 / 雷·利奥塔 / 克里斯托弗·米洛尼 / 杰里米·皮文 / 克里斯托弗·洛伊德 / 杰米·金 / 朱诺·坦普尔 / 郑智麟 / Lady Gaga / 朱莉娅·加纳
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-22(美国)
片长: 102分钟
又名: 罪恶之城2:蛇蝎美人 / 万恶城市:红颜夺命(台) / 罪恶城2:蛇蝎情人(港) / Sin City: A Dame to Die For
IMDb: tt0458481
5星
11.2%
4星
32.1%
3星
46.4%
2星
9.1%
1星
1.2%

罪恶之城2的短评 · · · · · · ( 全部 13468 条 )

热门 /  最新 / 

212 匡轶歌 看过 2014-10-07 11:52:56

没办法就是好看啊。故事幼稚,可架不住视觉就是美,光影构图全是心头爱,字幕翻得气息粗野也加分。有人说这片子挺癌的,我却觉得表达了男性与暴力的脆弱。看他们所有的能动都是为女人,为女人颠倒,为女人挺身,一身伤痛后被女人抚慰和拯救。砍砍杀杀、血流满地、头颅乱飞这么久,最强有力的还是爱。

103 头你别疼了星人 看过 2014-10-09 23:39:04

evil green一个人就够五颗星了!

57 兮称 看过 2014-10-06 13:06:20

招牌式的凛冽画面没有失望,酷得没边了,邪典片在叙事上的不靠谱精神在我看来也是一种娱乐,比各种认认真真骗钱的电影好太多 BTW : Eva真的很适合演女神经病啊~

26 内陆飞鱼 看过 2014-11-27 11:57:51

太难看了啊,除了俄罗斯套娃一般层层叠叠的漫画式分镜头,人物、故事再无亮点,疲软无节奏,如果第一集是饥汉遇见肥肉,瞌睡撞见枕头,干柴遇见烈火,自然而然水到渠成,第二集就是富二代装穷屌丝,疲倦者装亢奋高潮,气质不对位,硬挤硬推硬上,精气神涣散,满眼疲惫,哪怕卖肉都毫不新鲜。

14 bobobolao 看过 2016-09-28 22:24:32

大实在话,相比第一部,这真是差啊,Eva Green卖肉也只是成为噱头,拯救不了电影(不过Eva真是天生为魅惑邪魅的角色而生的啊)

> 更多短评 13468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

罪恶之城2的影评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

Wynne 2014-08-23 12:56:21

真的,如果可以少装点逼!!!

昨天在加拿大看完晚上十点的首映。因为太过于爱第一部了,所以一早买好票,抢到绝佳的位置,生怕像哥斯拉那种烂片还有一帮老外屌丝抢到满场。整场我竖起耳朵,全力发挥我仅有雅思6分的听力,全神贯注,直到看完片尾最后一秒。 没想到,看完有点心塞,回家细想,可能是我的水平...  (展开)
monocle 2014-08-26 20:01:45

配角的胜利

这篇影评可能有剧透

罪恶之城的第一部拍的邪气十足,片中无论主角配角都透着一股子酷劲儿。趁好评如潮公布的续作,隔了9年才终于成真,这9年中间都发生了什么呢? 这部片子我是在8月22日看的下午5点,整个影院被我包场,作为一个“典型的星期五下午”,这样的情景有些不寻常。片子还是沿袭了第一...  (展开)
菜刀暗夜独行 2014-12-02 23:44:49

“罪恶城”漫画1-4部时间线

电影“罪恶城”第一集的三个主要的故事,改编自同名漫画的第1、3、4本(乔什·哈奈特的那个超短篇不包括在内)。第二集中的爱娃的故事改编自第二本,另外两个故事是漫画作者弗兰克·米勒为电影特意写的。当然,大家都知道了,这两个故事的水平实在遗憾,直接导致了第二部的失败...  (展开)
飞翔的夏之猪 2014-09-07 12:13:32

一个蛇蝎女撑起的疯狂不再、风格依旧的黑暗回归之作

这篇影评可能有剧透

05年,一部裹着冷酷犀利漫画风格的《罪恶之城》横空出世,一经问世便席卷全球电影市场,令生活在千年伊始的Cult影迷大为惊喜。多年后,该片已然以近十年黑色电影代表之作的身份,为罪案动作片打上了一个时代烙印。《罪恶之城2:红颜夺命》令影迷苦等9年,终于在今年8月...  (展开)
瑜宝 2014-09-29 22:51:35

我等了九年你就给我看这个?

文/瑜宝@人人影视 2005年,一部黑白漫改电影横空出世,几乎让所有的观众打开了新世界的大门,黑白的影像风格,漫画化的叙事结构,再加上暴力美学的完美演绎,那一年,几乎所有的人都记住了《罪恶之城》,同时也记住了罗伯特·罗德里格兹。在前作大受欢迎之后,续集很快便被提...  (展开)
AGPの黄昏 2014-10-07 14:53:24

9年,女神也已经等成了大妈

我大约是在06年看到SIN CITY的,当时那个惊艳啊,那个兴奋啊。这种黑暗的调调,加上血腥暴力,以及淡薄的是非观,还有简单粗暴的台词,一下子让我高潮了。虽然我一直很讨厌电影有很唠叨的旁白,但SIN CITY的旁白处理得很性感,像陪酒的小姑娘在耳边哈气一样,欲罢不能。再加上N...  (展开)
𝘽𝙖𝙥𝙡𝙤 𝘾𝙖𝙥𝙞𝙨𝙨𝙤 2014-08-31 22:33:46

给我一把刀,让我砍死这个stereotype的世界

我以前上创意写作的时候,我亲爱的老师在第一节课就讲了fiction的发展,期间悠悠地说了句电影的stereotype对于fiction的影响。 到今日,看了这部电影,我觉得我实在忍不了了。 此片,除了囧瑟夫,全是大方脸,好像不方脸就做不了硬汉。所以果然囧瑟夫不是硬汉,只能倒在这个城...  (展开)
坚定躺平的锡兵 2014-08-24 17:11:33

武功再高,也怕菜刀

第二部在多数方面都延续了第一部的水准,只可惜情节崩坏了。最后那个南希的故事是米勒为电影新写的,大概是不希望囧瑟夫的结局弄得观众太心塞,就来了个恶有恶报,结果不但和原著故事发生了时间线上的冲突,甚至把罪恶之城的罪恶感都消解了。一辈又一辈统治这里的戴利家族(哦...  (展开)
longlong 2014-11-30 04:52:23

弗兰克米勒写给自己的porn。

恭喜威叔继《灵异第六感》之后再次当鬼。 比第一部差太远,情节上拖沓不合逻辑,人物上一个个怎么看怎么别扭,第一部里人物之间的利害关系非常明显,而这一部,除了eva的裸体,我什么都想不起来。eva改了个名字还在出演同样的角色,估计编剧和导演完全就是为了看她裸体才写的...  (展开)

> 更多影评 73篇


关于《罪恶之城2》的问题 · · · · · · ( 全部35个 )

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪恶之城2的评论:
feed: rss 2.0