惊声尖笑4 Scary Movie 4 (2006)

导演: 大卫·扎克
编剧: 克雷格·麦辛 / 吉姆·艾布拉姆斯
主演: 安娜·法瑞丝 / 雷吉娜·赫尔 / 克雷格·比尔克 / 比尔·普尔曼 / 安东尼·安德森 / 莱斯利·尼尔森 / 康奇塔·坎贝尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-14(美国)
片长: 83 分钟 / 89 分钟(未分级版)
又名: 恐怖电影4 / 失声尖笑4 / 搞乜鬼夺命杂作4
IMDb链接: tt0362120
5星
9.8%
4星
27.9%
3星
49.0%
2星
11.1%
1星
2.2%
好于 39% 喜剧片

惊声尖笑4的短评 · · · · · · ( 全部 2616 条 )

热门 /  最新 / 

25 亂馬2/1 看过 2010-07-14

超好笑的。讓那些嗤之以鼻的人見鬼去吧!

15 半辈子 看过 2006-05-12

一路恶搞下去吧,人民群众需要你们

0 小塚ai艾 看过 2010-04-30

罗比好帅~!我竟然在期待5 - -++ oh my lady gaga~~

0 川总 看过 2010-04-08

真的是恶搞的有水准

> 更多短评2616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

惊声尖笑4的影评 · · · · · · (全部 25 条)

它们被恶搞了

莔=莔 2011-03-03 12:06:16

这篇影评可能有剧透

恶搞,因为电影中总有一些东西不完美——评《惊...

不夜影城 2006-09-05 10:02:56
在年初为中国本土优秀恶搞作品——《一个馒头引发的血案》惊艳、尖叫的时候,我很欣喜的感觉到我们中国的观众也开始适应并主动参与到搞笑中,虽然后来的作品良莠不齐乏善可陈,但这种意识的出现应该说是积极的,因为作为电影作品来说,本身就是要由观众来评判,真正优秀的作品... (2回应)
12有用 / 0没用

看《惊声尖笑4》

乌青 2006-06-30 17:50:18
《惊声尖笑》系列已经显然觉得意思不大了,但每部都还是看了看。《惊声尖笑4》还那是那样,既不必以前更好看也不比以前的更烂,总体水平要高于不久前的同类恶搞片《约会电影》。但是我要说的是本片的最后那几分钟,的确出彩,实在太TM疯狂了,最后那几分钟让我笑得肚子疼啊。 (3回应)
5有用 / 1没用

我和恶搞有个约会![惊声尖笑4]

笃志 2006-07-29 18:27:45
这是我们的第4次约会了!每次都有惊喜! 我还是挺喜欢这一系列的作品,当然在看之前首先要明确你是在看一部爆米花的恶搞电影,因此要求不能过高,如果你要想在看后探讨其中有没有什么深度之类的那你趁早去死好了! 每次看到那些产生轰动的影片被想着方的变味,而且确实导演变剧们很用... (1回应)
1有用 / 0没用

惊声尖笑

夜观风 2007-02-11 15:43:28
O'Neal开头的引子也许是本片最好笑的地方了,开头的那句“Kobe.”就足以让人喷饭。而后又拿自己的罚球技术开涮,真是够有娱乐精神的。 恶搞电影一直抖起着让人们放松神经的作用,不需太多的内涵,不需太强的逻辑,能让人们开怀大笑就可以了。本片的笑点有许多牵强的地...
1有用 / 0没用

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

奥尼尔投篮 来自hannibal 8 回应 2010-09-30
惊声尖笑5 调戏了谁 来自硝苯地平 7 回应 2016-09-11
我喜欢Cindy 来自[已注销] 4 回应 2010-08-30
补充 来自异次元 2 回应 2009-10-23
售Scary Movie 4 原声OST 来自阿X 2010-08-22

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊声尖笑4的评论:
feed: rss 2.0