夺宝奇兵4 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 大卫·凯普 / 乔治·卢卡斯 / 杰夫·内桑森
主演: 哈里森·福特 / 希亚·拉博夫 / 凯特·布兰切特 / 凯伦·阿兰 / 雷·温斯顿 / 约翰·赫特 / 吉姆·布劳德本特
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 俄语
上映日期: 2008-05-22(美国)
片长: 122分钟
又名: 印地安纳琼斯和水晶骷髅王国 / 夺宝奇兵4:水晶头骨王国 / 水晶骷髅王国 / 印地安纳琼斯之水晶骷髅王国
IMDb链接: tt0367882
5星
9.3%
4星
35.7%
3星
47.3%
2星
6.8%
1星
0.9%

夺宝奇兵4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夺宝奇兵4的短评 · · · · · · ( 全部 4337 条 )

热门 /  最新 / 

3 半支烟 看过 2013-08-26

刷了第三遍,还是好看啊,瀑布三连降那段真是帅呆了……小时候是有多想成为Indiana Jones这样的人啊!长成胖子之后就不作他想了 -_-|||

6 [已注销] 看过 2008-11-03

豪华版飞鹰计划(Lucas:小样,俺们整琼斯一代的时候Jackie Chan算个啥!)

0 赛博鱼 看过 2008-08-08

宝刀不老,最后出现外星人,一开始我就料到一定和外星人有关。

0 老六 看过 2008-11-09

我简直迷死了美国的那个年代 I'M LOVIN' IT

> 更多短评4337条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夺宝奇兵4的影评 · · · · · · (全部 145 条)

不须放屁,且看天翻地覆

吴嘎嘎 2008-08-15 21:05:17
即使你是一个革命气节坚若磐石,脚趾头都文艺不行的的文艺青年,也千万别在拉登面前发毒誓不看侮辱智商的美国商业大片。没人意志坚定的跟钢筋水泥似的,一辈子满怀责任感任劳任怨的充当世界人民的良心,没完没了的为人性的沦丧愁眉不展,为吃不饱饭的孩子揪心落泪,有时候,我... (46回应)
113有用 / 19没用

琼斯打败琼斯

CyberKnight电子骑士 2008-09-23 17:56:15
琼斯打败琼斯 ——印第安纳•琼斯:水晶骷髅王国 西部牛仔式的帽子、一身皮衣,加上手里的长鞭——印第安纳•琼斯已经和007一样成为了大银幕上的传奇英雄。但自从第三部印第安纳•琼斯上映以来,已经过去19年了,正当人们以为这个传奇已经结束的时候,斯皮尔伯格、卢卡... (19回应)
65有用 / 2没用

图解影片中的苏军水陆两用吉普——嘎斯46

美军很早就认识到了军用水陆两栖车的重要性:早在1941年3月开始生产军用吉普车时,他们就根据国防研究开发委员会的意见启动了一个名为“QMC-4 1/4吨两栖车辆”的军用两栖车研发项目。按照该项目的要求,军用车辆专业生产厂家马尔蒙-赫灵顿公司(Marmon-Herrington)和斯帕... (1回应)
9有用 / 0没用

斯皮尔伯格又为哈里森富特输入了一次作弊码

Julien 2008-10-16 21:29:08
卢卡斯把Star War前前后后拍完了,然后开始制作Star War的游戏。他的老朋友斯皮尔伯格则更加直接,19年之后把Indiana Jones拍成了游戏的通关录像,当然还是输了作弊码的。 20多年前的那3部Indiana Jones,绝对可以称得上是神来之笔。乔治卢卡斯、斯皮尔伯格和哈里森福特的组合... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评145篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺宝奇兵4的评论:
feed: rss 2.0