夺宝奇兵4 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 大卫·凯普 / 乔治·卢卡斯 / 杰夫·内桑森
主演: 哈里森·福特 / 希亚·拉博夫 / 凯特·布兰切特 / 凯伦·阿兰 / 雷·温斯顿 / 约翰·赫特 / 吉姆·布劳德本特
类型: 动作 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 俄语
上映日期: 2008-05-22(美国)
片长: 122分钟
又名: 印第安纳琼斯:水晶骷髅王国(台) / 夺宝奇兵之水晶骷髅国 / 印地安纳琼斯和水晶骷髅王国 / 夺宝奇兵4:水晶头骨王国 / 水晶骷髅王国 / 印地安纳琼斯之水晶骷髅王国
IMDb: tt0367882
5星
13.3%
4星
40.3%
3星
41.0%
2星
4.7%
1星
0.7%

夺宝奇兵4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夺宝奇兵4的短评 · · · · · · ( 全部 7942 条 )

热门 /  最新 / 

169 娘卷卷🌻 看过 2011-04-08 23:36:54

艺术影院刷的. 这分儿打的分太低了吧。我就觉得,每一部都很好看!(单看动作片的可看度

157 理想多钱一斤啊 看过 2011-01-11 23:01:21

续集仍然精彩过无数国产电影,想象力真是个没法儿学的东西。

2 寒狐传媒 看过 2022-01-22 11:07:47

神奇大脑。

1 金英俊 看过 2008-10-13 08:39:05

Indiana.Jones.and.the.Kingdom.of.the.Crystal.Skull.DVDRip.XviD-DiAMOND

5 sonic monk 看过 2012-02-04 23:09:48

水晶骷髅和Shia是萌点

> 更多短评 7942条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夺宝奇兵4的影评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

吴嘎嘎 2008-08-15 21:05:17

不须放屁,且看天翻地覆

即使你是一个革命气节坚若磐石,脚趾头都文艺不行的的文艺青年,也千万别在拉登面前发毒誓不看侮辱智商的美国商业大片。没人意志坚定的跟钢筋水泥似的,一辈子满怀责任感任劳任怨的充当世界人民的良心,没完没了的为人性的沦丧愁眉不展,为吃不饱饭的孩子揪心落泪,有时候,我...  (展开)
CyberKnight电子骑士 2008-09-23 17:56:15

琼斯打败琼斯

琼斯打败琼斯 ——印第安纳•琼斯:水晶骷髅王国 西部牛仔式的帽子、一身皮衣,加上手里的长鞭——印第安纳•琼斯已经和007一样成为了大银幕上的传奇英雄。但自从第三部印第安纳•琼斯上映以来,已经过去19年了,正当人们以为这个传奇已经结束的时候,斯皮尔伯格、卢卡...  (展开)
˙˘˙ 2017-05-28 14:32:16

虽然很老却很好看,笑点很多

之前零零散散看过一些片段,昨儿终于完整看完了。好看的!就是节奏有点快,感觉跳脱,也是自己知识储备少有些地方一开始看不明白。总觉得国外的探险片,方向一直是正确的,经常有些谜语,最后才搞明白是啥意思。斯皮尔伯格在这部里看出老了,但是也好看。 2008年上映的夺宝奇兵...  (展开)
晓晓一 2008-10-04 15:25:14

斯皮尔伯格童心间歇性爆发

这篇影评可能有剧透

像斯皮尔伯格,乔治卢卡斯这样的导演无论年纪多大拍了多少有深度的电影,童心还是要间歇性的爆发,心中的太空梦寻宝梦还是要苏醒,然后就有了夺宝奇兵,星球大战这样的电影,然后以下这些人类就要掏钱买电影票或者一脸呆滞的盯着迅雷高高低低的蓝色条条: 1、像几位大导演一样...  (展开)
魏知超 2010-12-21 10:04:08

《夺宝奇兵4》·水晶头骨与我的启蒙简史

本文完整图文影音版见:http://i.mtime.com/wzcjojo/blog/1187807/ 《夺宝奇兵4》·水晶头骨与我的启蒙简史 【在六一儿童节即将到来之际,谨以此文献给所有在成长过程中被忽悠过的小朋友,以及那些忽悠过小朋友的文艺青年】 (一不小心写成了自己除了论文以外最长的文章...  (展开)
一地蒜皮 2008-09-15 02:49:23

本已近乎经典,谁又在乎其他

一连多天在威雅上看完4部夺宝奇兵,跨越20多年影片制作岁月,技术进步了,斯导和卢导可以淋漓尽致的在这集发挥他们的想象力,可把老迈的福特大叔折腾个够呛,不过有了个从变形金刚跑来的儿子,艳遇无数最终娶了最初的那个媳妇,所以,即使躲在冰箱里被核爆抛上云霄又轮番砸回地...  (展开)
敛月 2008-10-10 19:47:57

<夺宝奇兵4> 好戏没有结束

这篇影评可能有剧透

看<夺宝奇兵4>其实不需要多做什么评论,能看到就已经是最大的福气了,其它的都是多余的,虽然本集谜底的最终揭开,已经不是前三集浓厚的神话和宗教色彩,而是科幻的外星人,但气氛依然轻松诙谐:琼斯的儿子可以脚踩两辆车,一边对打一边护住裆部,防止中间的植物拍打自己的尴尬部位;核...  (展开)
Julien 2008-10-16 21:29:08

斯皮尔伯格又为哈里森富特输入了一次作弊码

卢卡斯把Star War前前后后拍完了,然后开始制作Star War的游戏。他的老朋友斯皮尔伯格则更加直接,19年之后把Indiana Jones拍成了游戏的通关录像,当然还是输了作弊码的。 20多年前的那3部Indiana Jones,绝对可以称得上是神来之笔。乔治卢卡斯、斯皮尔伯格和哈里森福特的组合...  (展开)
Doolittle 2015-11-04 17:50:56

单爱这部电影的开头!!!!力荐看开头

单爱这部电影的开头,汽车竞赛镜头,处理的很微妙。电影本身内容不咋滴,斯皮尔伯格的镜头运动,场景的调度却超级棒,只说说开头部分。 ------------------------------------------------------------------------------------------------ 电影开头欢快的...  (展开)

> 更多影评 148篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

z东西被老夫处理成窝囊废! 来自虫4嗜7 1 回应 2022-05-10 11:24:06
夺宝奇兵系列是打算 来自沛公 2022-02-20 02:10:19
就是为了还一个骷髅头吗? 来自King 2 回应 2022-02-20 02:02:28
那个女的去哪了,天堂还是时空裂缝?难道为了获取... 来自trf5241 14 回应 2022-02-20 02:01:12
《鬼吹灯》 来自sm1981 3 回应 2022-02-20 01:58:11

> 去这部影片的讨论区(全部82条)

关于《夺宝奇兵4》的问题 · · · · · · ( 全部5个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺宝奇兵4的评论:
feed: rss 2.0