卡洛琳 Caroline chérie (1951)

导演: Richard Pottier
编剧: Cécil Saint-Laurent / Jean Anouilh
主演: 玛蒂妮·卡洛 / Alfred Adam / Jacques Baumer
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1951-02-28
片长: 135分钟(加拿大) / 115分钟(美国) / 140分钟(法国)
又名: Dear Caroline
IMDb链接: tt0042316
5星
47.1%
4星
23.5%
3星
26.5%
2星
2.9%
1星
0.0%

卡洛琳的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sy 看过 2009-01-30

历史与人物的命运

0 细雪 看过 2010-02-27

感觉马脸的女主就是在模仿费雯丽,东施效颦

0 。Oops 看过 2014-09-24

这部只看了一半的电影一直是我心中的痛 就因为那时候上小学 夜生活只能到九十点钟 电影场景就永远停留在了那个坏蛋军官和卡洛琳在牢里的对话 原本以为按照电视台一贯作风第二天肯定会重播的电影 我却再也没等到 从那时起 那个美丽的名字就一直留在我心里——玛蒂娜•卡洛尔 iPhone

0 188****3077 看过 2014-12-20

这片子我找了好久,最后CCTV6某人跟我说这片子没出过DVD,目前国内只有CCTV有胶片。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡洛琳的影评 · · · · · · ( 全部3 )

深夜中无意看得的电影,之前的演出我并没有兴趣,再次转台时,正在上演这出戏码—— 一个将军,被卡洛琳称作儒夫的将军,不相信她是一个贵族,嘲笑着给了她一个耳光,而当卡洛琳的身份很快被同桌的军官证实后,他们.........
3/3 有用 2回复

SUSAN 从莲花到莲蓬

SUSAN 2006-06-25 00:51:31
开始的时候女孩子们都在初恋的梦幻里美化万物. 在心上人的楼前看到的伤心事,CAROLINE一气之下错嫁,让人联想到赫思嘉的第一次婚姻.婚后的相遇在和革命一样在所难免呀,偷情未果的同时老公横死让一切戏剧化. 她流亡.........
1/1 有用

biyu 我喜欢

biyu 2006-04-16 10:31:52
我认为这是一部比《飘》还好看的作品,毫无虚情的炒作,女主角太米人了,不知道在哪里可以找到她的海报……......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡洛琳的评论:
feed: rss 2.0