8月32日 Un 32 août sur terre (1998)

导演: 丹尼斯·维伦纽瓦
编剧: 丹尼斯·维伦纽瓦
主演: Paule Baillargeon / Emmanuel Bilodeau / 帕斯卡·巴丝瑞
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1998-09-17(多伦多电影节)
片长: 88分钟
又名: August 32nd on Earth
IMDb链接: tt0156248
5星
12.9%
4星
42.9%
3星
34.3%
2星
8.6%
1星
1.4%

8月32日的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 小凡 看过 2010-03-10

真倒霉活在这样奇怪的时代 找不到人来生个小孩

0 重庆大厦 看过 2015-07-22

多年前看的,一直记得,时常想起这部电影,却不知为何。 iPhone

0 三阿尔法 看过 2011-09-26

虽然是加拿大电影,但是有很多典型法国元素。非线性思维,小幽默,可爱可笑的不切实际,耐看而非俊男美女的主人公,被搞复杂的简单,好像又不可能不复杂,平凡而让你心动的浪漫。一杯情调下午茶,别当真,就欣赏就好了。我到觉得free tibet纹身没啥不好,不是也很真实吗?新导演的片子。

0 -Cosin- 看过 2016-02-14

#8-# 故事real浪漫 画面real美 配乐real赞 果然是戈达尔《筋疲力尽》迷弟墙上这么大张珍茜宝的海报

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《8月32日》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

8月32日的影评 · · · · · · ( 全部2 )

丁字裤 失望

丁字裤 2009-10-08 20:51:44
本以为会是一段超现实的感情历程,但是现实和导演想强调的“超越现实”界限不明显,对比不够大。 剧本很怪异,片头女主角出车祸才撞出鼻血,片尾男主角居然被几个小流氓给打成昏迷不醒了;然后女主角又跑去.........
0/0 有用 2回复
大概有一两年了,看过。不久之前,无聊,翻出久电影,稍微又浏览了一下。真是不错的电影,虽然仅止不错。我记得向某人推荐过——刚看完,新鲜感还足。也很喜欢那突如其来的音乐,找了很久,没有找到原声带。 美.........
1/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅8月32日的评论:
feed: rss 2.0