毕业生 Passe ton bac d'abord (1978)

导演: 莫里斯·皮亚拉
编剧: 莫里斯·皮亚拉
主演: Sabine Haudepin / Christian Bouillette / Annick Alane
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 法语
上映日期: 1979-08-29
片长: 86分钟
又名: Graduate First / 毕业优先
IMDb链接: tt0079701
5星
11.3%
4星
45.2%
3星
37.5%
2星
5.4%
1星
0.6%

毕业生的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2008-12-20

初出茅庐已胆识过人

0 鬼腳七 看过 2013-12-14

青春的迷茫是恍然若失但是又不知道究竟少了什么,大量的“闲笔”是皮亚拉用来外化这种特殊情绪的最好形式,最后一切似乎重新开始,但是未来还是位置,结尾戛然而止,说了和没说的话都留出空间来了。情调独特。

0 杂技演员 看过 2010-12-24

输得起的是时间,输不起的是青春

0 mayfog 看过 2013-02-24

Maurice Pialat,1979。这片子拍的无趣至极。实在耐着性子看下去。无趣,无聊。

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

毕业生的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

纠结

刘粗粗 2010-03-21 16:47:21
爱与不爱,当遇到真爱才明白那些肉体下的缠绵并不是爱,也许是种生理需要,也许是抚慰黑暗下孤独的肉体。主人公无疑是迷糊的,刚刚毕业不谙世事的书呆子,情调是个多余。 肯定的的是遇见心灵的碰撞,经久不衰。 音乐是美的,乡村绿色香草味的感觉。 可是得到后就真的能... (2回应)
2有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毕业生的评论:
feed: rss 2.0