职场杀手 Le couperet (2005)

导演: Costa-Gavras
编剧: Donald E. Westlake / 科斯塔-加华斯 Costa-Gavras / 让-克劳德·古卢姆伯格 Jean-Claude Grumberg
主演: 约翰·兰迪斯 / Yvon Back / Philippe Bardy
类型: 剧情 / 喜剧 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / 西班牙
语言: 法语 / 荷兰语
上映日期: 2005-12-10
片长: France: 122 分钟
又名: 生死职场 / The Ax / The Axe
IMDb链接: tt0422015
5星
12.8%
4星
48.5%
3星
35.2%
2星
2.0%
1星
1.5%

职场杀手的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 步停 看过 2008-12-23

第二次看了,依然好看

0 snivelbb 看过 2008-12-23

虽然这个晚上是一个骗局。

0 音符、时间、走走停停 看过 2012-01-06

那个混蛋把类型标记成喜剧的?!

0 ZeRo 看过 2010-07-13

其实作为一个职业杀手远比你的本职工作更适合你。

0 loxetine 看过 2012-10-02

很不错~~

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《职场杀手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

职场杀手的影评 · · · · · · (全部 6 条)

全球化、异化,etc.

[已注销] 2008-12-24 23:57:23

这篇影评可能有剧透

一个不同的法国

旧精魂樟櫆枝杈 2006-04-04 10:10:21
我不想再谈故事情节,因为并不是这部电影的强项。印象十分深刻的,是电影反映的一个我们---特别是法国艺术电影观众---不熟悉的一个法国。 这个国度: 一样有它的蔓延城外的郊区(Suburbia, or urban sprawl),而非我们从Rohmer或Truffaut那里耳熟能详的巴黎的历史艺术的沉淀...
2有用 / 2没用

杀人这种事情,我每天都想过啦

viennavirus 2005-10-20 09:23:59
Le Couperet (职场杀手、生死职场) 导演: Costa-Gavras 主演: John Landis Yvon Back Olivier Gourmet 片长:117mins 很久没有看过这种从头到尾都让人紧张的电影了。 还记得周星驰在《功夫》里面说过的话吗? “杀人这种事情,我每天都想过。” 你想过... (3回应)
4有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

职场杀手

任任锐铱 2011-05-25 01:49:01
2010年2月5日天涯活动的一个征文稿,并获奖。http://www.tianya.cn/publicforum/content/filmtv/1/282736.shtml   职场杀手         “夺走我的工作,就等于夺走我的生命”,主人公布鲁诺的这句话,透露了法籍希腊导演科斯塔·加夫拉斯的这部新片将依然呈现出自觉的...
0有用 / 0没用

有点偏激的男主...

小洁笑笑 2011-05-15 15:41:38
片子总体感觉还不错... 觉得男主运气很好...每次伺机行动..中间状况不断..最后却也总能全身而退..为他捏了把汗... 不过片子有些细节却总也琢磨不透... kill最后一个男的的时候...中间被插叙了一段一家人在室外餐厅吃饭的场景...导致伺机行动的那段有点让人琢磨不透...不知哪一...
0有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅职场杀手的评论:
feed: rss 2.0