犯罪心理 第一季 第10集 的全部讨论 (2)

最新讨论 作者 回应 更新时间
小粉出现了! [图] 企鹅同志 12 2018-07-30 23:26
第一季第十集凶手为什么要杀那两个人啊? 爱爱谁谁 4 2014-08-04 21:12

> 去 犯罪心理 第一季 的页面

关于第10集 · · · · · ·

  • 本集名称: 那些受欢迎的孩子们
  • 本集原名: The Popular Kids
  • 剧情简介: 维吉尼亚是一个富裕而平静的典型美国小镇。当地的高中生Adam在跑步时被害,警察在Adam的尸体不远处又发现了另一具高度腐烂的尸体,尸体旁有奇怪的字符与图案。BAU判断为宗教仪式凶杀案。与Adam一同跑步的Cherish失踪了。BAU号召当地人参加搜寻活动,他们相信凶手也会参与其中。凶手在BAU侦破过 ... 程中不断提供偏离正轨的线索。面对狡猾的凶手,BAU首先要避免的就是走入歧途。
    Reid在加入BAU之后常发恶梦,无法睡眠。结案后,Gedion为Reid找到办法……
    更多»