啤酒花采集者 Starci na chmelu (1964)

导演: Ladislav Rychman
编剧: Vratislav Blazek / Ladislav Rychman
主演: Libuse Havelková / Irena Kacírková / Josef Kemr / Vladimír Klos
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 歌舞
官方网站: http://cs.wikipedia.org/wiki/Starci_na_chmelu
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
又名: The Hop Pickers
IMDb链接: tt0124888

啤酒花采集者的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-05-26

1.捷克式歌舞片,三吉他男贯穿始终。2.蛇麻草。3.开片字幕以群舞定格带出。4.以歌唱方式采访,牵引爱之宣言。5.舞场的自由度在于非编排性。6.集体梳头照镜。

0 vivi 看过 2014-05-26

有点太简单了。

0 只抓住6个 看过 2016-03-06

载歌载舞,健康明快,色彩艳丽,集体场景多

0 看过 2015-07-21

捷克歌舞片,看着挺无聊的

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《啤酒花采集者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

啤酒花采集者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅啤酒花采集者的评论:
feed: rss 2.0