头发乱了 (1994)

导演: 管虎
编剧: 管虎
主演: 耿乐 / 孔琳 / 张嘉译 / 丁嘉丽
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 1994
片长: 91分钟
又名: 脏人 / Dirt
IMDb链接: tt0348233
5星
10.5%
4星
29.1%
3星
43.4%
2星
13.5%
1星
3.6%

头发乱了的短评 · · · · · · ( 全部 450 条 )

热门 /  最新 / 

0 贾小宁 看过 2009-02-09

作为青少年的王澜

0 vii07 看过 2009-02-04

青春

0 飞行员 看过 2013-03-08

被海报欺骗了,海报里这姑娘真好看

0 第五原宿 看过 2006-03-15

这部电影最出色的部分是孔琳的演唱。可惜作为演员,她没红起来就老了。

> 更多短评450条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《头发乱了》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

头发乱了的影评 · · · · · · ( 全部21 )

宋小卡 头发乱来

宋小卡 2008-10-26 01:41:53
看完该片 感想如下: 1、这世上总有这么一种女的,天生就是祸害,走哪哪的人就跟着全倒霉,什么事都要跟着瞎掺和,四处挑事后还要装可怜,还欲迎还拒,还半推半就,还欲擒故纵,还欲女装纯…… 2、正经的伯伯不.........
12/15 有用 13回复
退场的第一感觉就是:茫。就如《像鸡毛一样飞》里面那个刘建兵和秦海璐站在那片褐色的原野里不知所以的来回。 91年北影毕业的管虎,92年自筹经费,开拍这部《头发乱了》。作为处女作也许我们不应该对电.........
13/13 有用 4回复

谷之雨 乱就乱吧

谷之雨 2006-03-07 23:32:21
习惯了平淡乏味的生活,总希望有一些变故和意外发生;一旦意外真的出现,才发觉自己原来无力承担。看电影是一个办法,在电影中体验另一种激烈人生,从黑暗中出来,照旧可以过回自己安稳的日子。就像是一股流泉,.........
14/15 有用 3回复
我记得,很久很久以前,我离开的时候,哥哥也会像叶彤的那三个伙伴一样吹口哨送我。后来,过了很久很久之后,再见到哥哥,看着他渐渐地变得混帐起来。哥哥是多么淳朴的一孩子,长大后,为什么会变得这样肮脏。.........
9/10 有用 3回复

岳全 挽歌

岳全 2007-08-05 02:40:47
  朋友极力荐我这部《头发乱了》,说理想与现实的冲撞感动了她。很喜欢“头发乱了”这个片名,分外具有电影场景的诗意。电影拍摄于1992年,那个时候我十岁,小学快毕业,真的想不起来那个时代是什么样的一种状.........
7/8 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅头发乱了的评论:
feed: rss 2.0