对骆驼来说做白日梦更容易 Il est plus facile pour un chameau... (2003)

导演: 瓦莱丽亚·布诺妮-泰特琪
编剧: 瓦莱丽亚·布诺妮-泰特琪 / 诺薇米·洛夫斯基
主演: 瓦莱丽亚·布诺妮-泰特琪 / 齐雅拉·马斯楚安尼 / 让·雨果·安格拉德 / 艾曼纽·德芙
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 意大利语 / 西班牙语 / 英语
上映日期: 2003-04-16
片长: 110分钟
又名: It's Easier for a Camel...
IMDb链接: tt0325030
5星
6.8%
4星
32.4%
3星
43.2%
2星
16.2%
1星
1.4%

对骆驼来说做白日梦更容易的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2007-12-25

我真的很想逮住法国导演的衣领质问哥们你们怎么可以连喜剧片都能拍得这么闷太有才拉OTZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>0<

0 GREY dreams 看过 2009-03-05

这部电影我看得好不认真 原因是发现VBT竟然是傻X萨XX的sister-in-law……

0 竹子糕 看过 2014-12-23

只能允许自己一定的时间处在幻想里,其他时候面对周遭。如若不然只能靠幻想找快乐。

0 莉莉安 看过 2016-08-13

喜歡。Anglade大叔的必殺技是捧住臉頰親吻!

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《对骆驼来说做白日梦更容易》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

对骆驼来说做白日梦更容易的影评 · · · · · · ( 全部2 )

欢乐分裂 单纯的力量

欢乐分裂 2006-08-16 12:23:54
《对骆驼来说作白日梦更容易》是一部非常法国化的电影,片中几个女演员都是非常喜欢的类型,尤其是女主角,看过她好几部电影了,一眼看到她就能认出来,她不是惊鸿一瞥的,属于那种平凡的美丽,有点柔弱又实则坚.........
4/6 有用 1回复

Aqueous 剧情简介有误

Aqueous 2007-10-27 12:54:06
Il est plus facile pour un chameau是Valeria Bruni Tedeschi的自传体处女作,电影讲的就是她自己的故事,一个富裕的意大利移民家庭的女儿,甚至在电影中扮演母亲角色的正是Valeria Bruni Tedeschi的的亲生母亲.........
1/2 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对骆驼来说做白日梦更容易的评论:
feed: rss 2.0