蔓延 (2004)

导演: 何建军
编剧: 崔子恩 / 何建军
主演: 于博 / 胡晓光 / 王亚梅 / 娜仁其木梅
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-10-21
又名: Pirated Copy
IMDb链接: tt0461539
5星
11.9%
4星
28.7%
3星
40.7%
2星
12.4%
1星
6.3%
好于 30% 犯罪片

蔓延的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

1 Zitsunari 看过 2011-07-24

什么玩意,何建军也好意思叫90年代独立电影的标志,《邮差》就烂得可以,但还算有零星可取之处,这个2004年的片简直就是渣,该给负分,任何一个现在活跃着的独立电影导演都比他强。是因为崔子恩的参与?可剧本本身还可以啊。还是实在没钱?还有娜木仁其梅这演员挺不错的,非拍这些雷片,活该红不起来。

0 Mercury 看过 2010-02-08

如果没有盗版碟,我们的生活该多么的无聊啊

0 八月微光 看过 2010-06-29

顺着生活的轨迹,向前奔跑。

0 snivelbb 看过 2008-03-25

其实我想给半星。

> 更多短评217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蔓延》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

蔓延的影评 · · · · · · ( 全部19 )

如果有一天我衣食无忧,心情开朗,人生已经很完满,已无追求时,我想就可以开始做些无意义但是有趣味的事儿了,比如给香港电影国语配音或者卖盗版碟。 当然,还有其他情况下我也会做这两件事儿,比如命运的安排或.........
25/28 有用 8回复
虽然只是一些边缘群体的罗列,不深入,浮光掠影。其实有时候这种方式更容易让人陷入一种情绪。是一种情绪而不是一种思考。......
1/1 有用
这部电影有很强的娱乐性,尤其是对热衷于买和看盗版碟的人来说。片中的几段故事基本都是围绕盗版碟展开。电影中的镜头不断出现在银幕中,好像《天堂电影院》里那样,屏幕对面则是和《天堂电影院》截然不同的中.........
5/5 有用 5回复

枯藤和老虎 非常糟糕

枯藤和老虎 2007-11-29 01:29:51
非常的不喜欢,有点故弄玄虚的感觉。这样就叫反映社会的黑暗现实了吗?拍电影先得把故事讲好了,可里面的几段哪都不挨哪。卖毛片的,城管,假警察,变态女老师,文艺妓女,下岗抢劫犯……哪个人物都显得虚头八脑.........
4/6 有用 4回复
导演:何建军 演员:于博,胡晓光,王亚梅,娜仁其木梅 等 这一段镜头确而太过动荡了,若遁入摇头丸的幻境,更像是面对着一场黑鸦鸦的灾难。命运的瓦砾如潮水般倾轧下来,我亦唯有沉默而喑哑地呐喊出,跑吧,跑.........
6/6 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蔓延的评论:
feed: rss 2.0