塞萨和罗萨丽 César et Rosalie (1972)

导演: 克洛德·苏台
编剧: Jean-Loup Dabadie / 克洛德·苏台 / Claude Néron
主演: 伊夫·蒙当 / 罗密·施奈德 / 萨米·弗雷
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西德
语言: 法语
上映日期: 1972-10-27(法国)
片长: Argentina: 107 分钟 / France: 110 分钟 / USA: 104 分钟
IMDb链接: tt0068441
5星
12.0%
4星
52.0%
3星
34.7%
2星
0.0%
1星
1.3%

塞萨和罗萨丽的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 香蕉屎⊙ 看过 2010-10-26

挺狗血的剧情,俩情敌抢女人抢到最后几乎都快成了一对基佬,多令人感动!

0 dududuck 看过 2010-07-03

这三个人都不是好东西-- 一个三心二意的女人 两个男人,一个挖人墙角,一个愚蠢又有暴力倾向。

0 赱馬觀♣ 看过 2012-07-17

http://davvas.com/mg1l65p6nneg http://uptobox.com/s2gfj4orffwx

0 goodbyestars 看过 2007-03-05

Huppert演了个角色啊 完全没印象

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《塞萨和罗萨丽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

塞萨和罗萨丽的影评 · · · · · · (全部 2 条)

爱的比较级

意闲 2010-04-11 04:10:29
温冽如茶的克罗德. 苏提(Claude Sautet)拍飙车与肉体冲撞,还连贯数次,着实看得我发愣。他的男一号并非他人,奥德伊与德帕迪约尚且青春年少时,这位已经在法国影坛技压群龙。他火辣、欢快,外扬,纵然处置深沉角色,摆手蹙眉的频率也高于其他演员,仿佛吐哺热流的火山口,时... (5回应)
5有用 / 1没用

故事梗概

SereneSep 2008-04-09 15:36:20

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塞萨和罗萨丽的评论:
feed: rss 2.0