偷穿高跟鞋 In Her Shoes (2005)

导演: 柯蒂斯·汉森
编剧: 苏珊娜·格兰特
主演: 卡梅隆·迪亚茨 / 安松·蒙特 / 托妮·科莱特 / 理查德·布基 / 雪莉·麦克雷恩
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-07(美国)
片长: 130 分钟
又名: 都市女孩 / 情系8号半 / 姐妹鞋
IMDb链接: tt0388125
5星
7.7%
4星
33.2%
3星
51.5%
2星
6.9%
1星
0.7%

偷穿高跟鞋的短评 · · · · · · ( 全部 2588 条 )

热门 /  最新 / 

12 艾小柯 看过 2008-07-27

原来Chick flick电影也能拍到一定深度。

0 我还是我 看过 2012-02-19

10672 姊妹情深 "我把你的心带着,把她放在我的心上"

0 [永久注销] 看过 2009-05-06

温情的姐妹俩,什么都能原谅,色彩处理程式化话,但是还不错~~

0 璀璨 看过 2012-03-21

我喜欢Shirley MacLaine,胜过Cameron Diaz。

> 更多短评2588条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《偷穿高跟鞋》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

偷穿高跟鞋的影评 · · · · · · (全部 85 条)

I carry your heart with me

淡粉色の好き 2006-02-22 14:53:05
妹妹在婚礼念的诗,很美 和大家share一下 I carry your heart with me by E.E. Cummings I carry your heart with me I carry it in my heart I am never without it anywhere I go you go, my dear; and whatever is done by only me is your doing, my darling I ... (35回应)
197有用 / 5没用

不是兄弟,而是姐妹

独行瞎 2007-12-11 00:12:04

这篇影评可能有剧透

I can see there's love

cathycliff 2006-07-30 19:19:19
我甚至在看到三分之一的时候对正坐我对面上网的朋友抱怨,说这个片子没有我想象中那么好。太说教,太慢,太不知所云,我对她说。 可是谁能想到正是这个说教的片子让我哭了一下午,鼻子堵得不能开口说话? 当玛姬坐在白色的床单上,为那个瀛弱的满头银发的professer尝试着翻开... (17回应)
58有用 / 5没用

One Art

Lu Tao 2006-02-17 21:43:34
找到电影里的One Art的全文: The art of losing isn't hard to master; so many things seem filled with the intent to be lost that their loss is no disaster. Lose something every day. Accept the fluster of lost door keys, the hour badly spent. The art... (16回应)
57有用 / 1没用

爱的回归

夜观风 2006-05-30 08:50:10
影片开头就以艳遇来刺激观众神经,同一天晚上姐妹俩各有各的收获,生活循规蹈矩的姐姐第一次带男友回家,心里的小鹿还没跑几圈,就要去酒吧接天天莺歌燕舞的妹妹回家,当然她已经习惯了。 这对姐妹拥有截然不同的个性,一个勤勤恳恳,一个浮华放荡。矛盾的产生是必然的... (4回应)
17有用 / 1没用

> 更多影评85篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

超级羡慕姐姐的鞋柜和妹妹的腿!!!PERFECT! 来自萌鸡 10 回应 2010-11-13
Rose的男友Simon气质不错 来自aseacow 9 回应 2010-07-16
演员 来自开花的刺 7 回应 2010-02-04
诗歌 来自阿修羅之瞳 6 回应 2009-06-13
里面竟然有Sex and the City~ 来自QT@发奋涂墙! 5 回应 2009-08-23

> 去这部影片的讨论区(全部19条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偷穿高跟鞋的评论:
feed: rss 2.0