骑士阴谋 Murder Rooms: The White Knight Stratagem (2000)

导演: Paul Marcus
主演: Ian Richardson / Charles Edwards
类型: 悬疑
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2002-03-11
片长: 90 min
IMDb链接: tt0308613

骑士阴谋的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 晚安好运© 看过 2015-12-05

布兰尼这个人物是五集中塑造得最好的角色,可惜结局俗套了

0 橙子换马甲 看过 2013-12-20

讲柯南道尔跟导师(?)一起协助警察破案的片…虽然道尔的演员略无聊,但有Ian Richardson演他导师,以及rik在这集演他们的合作兼竞争者警官(居然是个正经角色耶~)…美好的表演…虽然结尾又是那种看柯南常有的“死掉的明明都该死你们抓那个悲惨的罪犯干什么啦!”的后味…

0 麦克阿瑟 看过 2014-07-17

柯南道尔

0 Americano 看过 2010-04-18

电视点播 很喜欢看讲那个时代的片子 还有我不该看歪的..= =

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骑士阴谋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

骑士阴谋的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Drift 骑士阴谋

Drift 2008-05-31 07:40:44
商人斯塔尔半夜被人杀死在回家的路上,为了破案,贝尔医生找到年轻的道尔协助他一起进行化验,捉拿凶手。在破案的过程中,他们发现斯塔尔在临死前曾向一位名叫阿丽西亚的女毛纺厂厂主逼债,导致这名妇女跳楼身亡.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骑士阴谋的评论:
feed: rss 2.0