谋杀现场:木乃伊之谜 Murder Rooms: The Kingdom of Bones (2000)

导演: Simon Langton
主演: Charles Edwards / Ian Richardson
类型: 悬疑
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2002-03-11
片长: 90min
又名: 福尔摩斯谋杀现场之木乃伊之谜 / 谋杀现场:遗骨王国
IMDb链接: tt0308610

谋杀现场:木乃伊之谜的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 晚安好运© 看过 2015-12-27

这集同时出现了约瑟夫·贝尔博士(福尔摩斯的原型)和威廉·卢斯福德教授(查林杰教授的原型),马戏团广告牌上画着“苏门答腊巨鼠”,致敬特别有趣~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谋杀现场:木乃伊之谜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

谋杀现场:木乃伊之谜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谋杀现场:木乃伊之谜的评论:
feed: rss 2.0