伤痕累累的天使 傷だらけの天使 (1997)

导演: 阪本顺治 Junji Sakamoto
编剧: 丸山昇一
主演: 豊川悦司 / 真木蔵人 / 原田知世 / 類家大地 / 三浦友和 / 宇崎竜童 / 菅原文太 / 余貴美子 / 杉本哲太 / 二宮さよ子 / 中沢青六
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-04-19
片长: 118分钟
IMDb链接: tt0119469
5星
23.8%
4星
44.4%
3星
28.6%
2星
1.6%
1星
1.6%

伤痕累累的天使的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 重现 看过 2010-07-28

结尾加半星

0 错荡 看过 2012-02-02

无心插柳的看了一部腐剧。

1 Uro『Yume』ko 看过 2014-09-11

くらい ほたる是个好名字……两爹一娃模式再次无偏差戳中萌点orz(又要吊儿郎当的气人家,遇到处理不来的小朋友的问题又不自觉的想依赖人家帮忙,根本就是离不开他嘛阿久是奶爸吗www“说‘觉得我一个人会消沉过头死掉的’这种话的是谁啊?””是我行了吧!“233!(车站雪地那两段简直了(阿久别哭555

0 苏武牧羊 看过 2008-09-12

2002年第一次对日本电影感兴趣的时候,看了这样一部成长式的公路电影。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伤痕累累的天使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伤痕累累的天使的影评 · · · · · · (全部 2 条)

温情在路上

[已注销] 2006-10-17 14:52:37
阪本顺治的《伤痕累累的天使》属于什么类型的片子呢?黑帮片?确实讲到黑社会,也有猝然的暴力;社会写实片?确实反映了日本泡沫经济崩坏后的社会现状。爱情片?隐隐约约也有爱情的描绘,不仅是异性恋,暧昧的同性恋气味也若有若无地发散。公路片?当然,通篇讲述两个男人送小...
2有用 / 0没用

好片子

路边的胖子 2006-02-13 20:58:53
一部电影 如果让你回忆让你哭 那么这部电影就可以瞑目了 就算若干年后不能避免的被时间冲淡然后冲走 一开始的平淡 结束的爆发 以死亡作为爆发的代价
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伤痕累累的天使的评论:
feed: rss 2.0