堕落东京 トパーズ (1992)

导演: 村上龙
编剧: 村上龙
主演: 二階堂美穂 / 天野小夜子 / 加納典明 / 岛田雅彦 / 三上寛 / 瀬間千恵 / 草间弥生 / 野崎奈美 / 信太昌之
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1992-01-06(日本)
片长: 135分钟
又名: Topâzu / Tokyo Decadence
IMDb链接: tt0105622
5星
7.9%
4星
27.3%
3星
48.6%
2星
13.0%
1星
3.2%

堕落东京的短评 · · · · · · ( 全部 256 条 )

热门 /  最新 / 

0 拯救失足妇女 看过 2011-05-09

高中的时候看的。

0 想我说yes 看过 2012-09-23

可以看出日本高度发达的sm业。

0 ζωήιδ 看过 2010-10-28

做S也比M好啊,把自己的命运交给别人、毒品、酒精、神经病……倒一了百了了?!中学援交或不援做人家女儿、交男友、嫁人做主妇……性事上迎合男人,大事小事上被动接受,在那个社会里(何止)女人一辈子总是难逃男人的掌控,太让人绝望了。从剧情上讲,各种口味都涉及了。另:女主果然不是双面人的料

0 salty yuzu 看过 2008-06-30

Arte诱导未成年人犯罪!传说中的SM,传说中日本的男人女人

> 更多短评256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《堕落东京》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

堕落东京的影评 · · · · · · (全部 10 条)

背上驮着女性的男性

不一定驴驴 2006-05-29 14:20:18
不一定驴驴犬舌人形美之臆想:http://buyidinglvlv.blogcn.com     背上驮着女性的男性   文/不一定驴驴 2006年4月初   1、   六年前,那还是我盲目地、忘乎所以、不加选择地惑溺日本电影的蹉跎岁月,那是我仍不知自己宿命的偶像三池崇史为何许人也之时,《... (12回应)
39有用 / 7没用

(去年我的影评)堕落东京,堕落的物质

pureblue 2009-03-25 23:36:43
《堕落东京》 什么是东京? 数不清钢筋水泥、灯红酒绿、欲望萌动、人性扭曲。 村上龙眼里的东京,是的,明确异常。一个充满着变态、颠倒、SM、金钱的堕落的地方。这部电影可以先从村上龙本人说起。村上龙名片的第一行应该是作家,N久前读过他的《透过无限透明的蓝色》,一... (4回应)
19有用 / 0没用

SM与宗教信仰

哈尔滨肉猪 2014-08-14 22:42:23
昨天和朋友们聊到SM系列的粉色电影,总结到这种类型的片子似乎总被归类为“女性意识”或“释放”之类的表达。 而我最接近一个M的经验就是低自尊状态下的自虐行为,也就是俗话说:“破罐子破摔。” 一个M也是如此,破罐子破摔,摔破道德束缚和所谓“底线”,摔破一切构建社会...
6有用 / 0没用

失去的十年,堕落的东京

zbright 2009-02-12 20:15:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堕落东京的评论:
feed: rss 2.0