打破沉默 Broken Silence (2002)

导演: 帕维尔·丘赫莱伊 / 沃依采克·雅斯尼 / 马塞尔·罗欣斯基 / 路易斯·普恩佐 / 杨诺·萨斯
主演: Jack Fuchs / Liza Zajak-Novera / Robert Lamberg / Benjamin Mehl / Alejandro Horvath / Mira Kniazniew-Stupnik / Pedro Boschan / Eugenia Unger / David Galante / Victor Oppel / Moises Borowicz / Valeria Wollstein-Cohn / Kati Sabella / László Kiss / Judith Yagoda
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 阿根廷 / 捷克 / 匈牙利 / 波兰 / 俄罗斯
语言: English
上映日期: 2002-04-15
片长: 300分鐘
又名: Прерванное молчание
IMDb链接: tt0315652
5星
44.9%
4星
40.8%
3星
8.2%
2星
4.1%
1星
2.0%

打破沉默的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

4 Ingwer Nr.1 看过 2011-03-03

Juden,谎话编这么多集,累吗?这部不够血腥和重口,基本都是“受害人”叙述,越看越像电视购物。我不是犹太大屠杀的否定者,根本是支持者。联邦政府在这个问题上太怂了,什么罪名都往身上揽,德国的气焰已经越来越弱。以色列和它的姘头横行于世,祥林嫂,你们好。

0 lixunhuan 看过 2013-04-18

太长了,dvd又不给力,没看完,先留个爪

0 merew 看过 2011-05-02

一般 采访太多

0 国家理性没想好 看过 2015-06-22

Vojtech Jasny部分

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《打破沉默》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

打破沉默的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅打破沉默的评论:
feed: rss 2.0