冤家成双对 第一季 Coupling Season 1 (2000)

导演: Martin Dennis
编剧: 史蒂文·莫法特
主演: 杰克·达文波特 / 吉娜·贝尔曼 / 莎拉·亚历山大
类型: 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/comedy/coupling/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2000-05-12(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 冤家对对碰 第一季 / 欢喜冤家 第一季 / 靠谱恋爱 第一季
IMDb链接: tt0237123
5星
61.8%
4星
29.4%
3星
8.0%
2星
0.7%
1星
0.1%

冤家成双对 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

冤家成双对 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3428 条 )

热门 /  最新 / 

64 菠菜 看过 2007-05-09

这种一点也不装B的电视剧真好看

36 草威 看过 2011-02-22

那些段子真是太讲究了

22 秋熙 看过 2008-06-27

除了力荐,我还能说些什么呢。

0 塔可夫斯基的镜子 看过 2009-05-26

mariella frostrup

0 巨牛侠 看过 2011-10-05

太短了。

> 更多短评3428条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

冤家成双对 第一季的剧评 · · · · · · (全部 37 条)

一点背景资料

syren 2006-12-28 01:40:51
角色关键词: susan & steve :normal susan和steve代表普通人,普通的女人和普通的男人,外表出色,思想开放,行为正常(……)作为普通女性的代表,susan集金发碧眼和高度组织性于一体,是对blonde一词的翻案~steve则集男人和男孩于一身,在可容忍范围内最大限度体现了男人... (26回应)
165有用 / 1没用

教材级的喜剧

funny_vee 2007-03-08 13:15:36
这部戏绝对可以作为喜剧的教材,台词精雕细琢。也难怪,那么红的剧5年才出了28集,慢工出细活,完全不担心观众会忘了跟。 好评楼上的已经说了很多,就翻译第一集一小段台词让大家自己判断吧。 Jeff: 你真要干? Steve:对,我决定了。 Jeff: 她知道你要甩她吗? Steve:... (21回应)
33有用 / 10没用

卫生间的意义~

Anaの部屋。 2009-01-20 14:39:56
摘抄一段"the girl with one heart"那集中,Steve对于卫生间之于男人的重大意义所发表的重要演说: We are men! Throughout history, we have always needed, in times of difficulty, to retreat to our caves. It so happens that in this modern age, our caves are fully p... (9回应)
22有用 / 3没用

S1 E4的一段很精彩的话

时江 2009-10-17 21:17:28
I’m a bloke. I’m supposed to like them. We’re born like that. We like naked women as asoon as we’re pulled out of one. Halfway down the birth canal, we’re already enjoying the view. Look, it is the four pillars of the male heterosexual psyche. We lik... (14回应)
18有用 / 1没用

让人会心一笑

bluejudy 2006-04-16 22:09:49
英国人总是有办法让尴尬的事情变成令人喷饭的幽默。又是一个关于sex的喜剧,不过,不同于sex and the city的夸张(或者因为看了sex and the city以后更容易接受coupling的略显含蓄的调侃),coupling对sex的调侃让人感觉比较自然。同样是涉及到sex,coupling也比美国派不容易让... (17回应)
23有用 / 4没用

> 更多剧评37篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冤家成双对 第一季的影评:
feed: rss 2.0