解密福克斯:默多克的新闻界战争 Outfoxed: Rupert Murdoch's War on Journalism (2004)

导演: 罗伯特·格林沃德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-10-06
片长: 75 分钟 / USA: 78 分钟 / Argentina: 88 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
IMDb链接: tt0418038
5星
24.3%
4星
50.0%
3星
22.9%
2星
1.4%
1星
1.4%

解密福克斯:默多克的新闻界战争的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 z3n 看过 2010-10-17

新闻媒体在这个社会的作用是什么?We report,you decide。这或许是对新闻媒体应该起的作用的一个很好的概括。但新闻媒体控制了消息的源头,你所有的decide只能局限于他的report,而不可能超越他的report。

0 看过 2009-09-05

媒体的独立性?去你妈的

0 顾盼生辉 看过 2016-01-08

新闻大亨 Android

0 Vinson 看过 2013-12-22

...Media in World Politics...

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《解密福克斯:默多克的新闻界战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

解密福克斯:默多克的新闻界战争的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅解密福克斯:默多克的新闻界战争的评论:
feed: rss 2.0