我在真理教的日子 「A」 (1998)

导演: 森達也
主演: Hiroshi Araki
类型: 纪录片
官方网站: http://www.douban.com/lpic/s1732447.jpg
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-05-09
片长: 136分钟
又名: 我在オウム真理教の日子
IMDb链接: tt0241146
5星
14.3%
4星
42.9%
3星
34.9%
2星
6.3%
1星
1.6%

我在真理教的日子的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 yamamaya 看过 2012-04-01

宗教与邪教的界限在哪里呢?想要获得的答案真的能在里面找到吗?

1 雨臣 看过 2016-06-21

纪录片到底需要拍什么?理应新闻传媒所承担的忠实记录的责任,在社会中一再被扭曲。是片中媒体警察那般为达到“组织目的”的片面报道,还是如导演般的绝对中立。 最后谈到信仰自由沙林毒气事件是极个别真理教徒及教主策划,逮捕他们是以犯罪个人名义,并不是以真理教徒名义。一般教徒当然可以免受牵连

0 蛋形矮胖子 看过 2017-02-17

没有办法接受森达也的偏向,现在越来越觉得被这些团体吸引就是意志薄弱的表现,大家所信仰的大师往往是最轻视教条的吧……这虽名为在真理教的日子,可是片子拍摄的时候真理教几乎已经崩塌了

0 Lessie W 看过 2013-10-24

不要把它当做是窥视邪教一角的科教片了。这其实是一个青年的故事。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我在真理教的日子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我在真理教的日子的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我看了森達也的「A」。

vagabondish 2012-03-19 02:57:52
因為寫得斷斷續續,文章可能不太通順不太嚴謹,沒有條理,語言比較粗糙。不過我就懶得修改了。 >>> 對於片中某些部份,我不得不說感到共鳴或似曾相悉。尤其是在對奧姆真理教年輕信徒的訪問中,他們在描述自己精神層面深處 對於一些不可動搖之信念的認知、感受和執著的時候,... (7回应)
3有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我在真理教的日子的评论:
feed: rss 2.0