达尔文的恶梦 Le Pesadilla de Darwin (2004)

导演: 于贝尔·苏佩
编剧: 于贝尔·苏佩
主演: 于贝尔·苏佩
类型: 纪录片
制片国家/地区: 奥地利 / 比利时 / 法国 / 加拿大 / 芬兰 / 瑞典
语言: 英语 / 俄语 / Swahili
上映日期: 2004-09-11(威尼斯电影节)
片长: 107分钟
又名: Darwin's Nightmare
IMDb链接: tt0424024
5星
47.9%
4星
37.3%
3星
13.4%
2星
0.5%
1星
0.9%
好于 55% 纪录片

达尔文的恶梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

达尔文的恶梦的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

2 如晦不已 看过 2012-02-19

“这个世界如此美好,值得人们去为之奋斗“,我只同意后半句!-七宗罪

0 半步癫 看过 2008-11-24

环境污染,黑市

0 Roi 看过 2010-07-28

“500顿鱼多少人才能吃掉” “欧洲孩子得到的礼物是葡萄,非洲孩子是枪”

0 [已注销] 看过 2010-12-10

Why!!!

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《达尔文的恶梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

达尔文的恶梦的影评 · · · · · · ( 全部10 )

Z尼玛 谁的恶梦

Z尼玛 2009-10-24 21:42:19
课上看了Hubert Sauper 的Darwin's Nightmare/《达尔文的恶梦》。看得心里堵得慌,觉得透不过气来,但是没有人哭,连一声哽咽也没有。沉重的真实反而让人哭不出来,只有美国那种配着“isn`t it horrible?”式旁白.........
19/20 有用 9回复
周六一早去[看片会]直面我们的噩梦,真像后来主持时说的那样,我在看片前翻阅资料和评论后想说的那很多话,看片后就不想再说了。因为这部片子的细节描述已经传达了足够信息。 达尔文的噩梦(Le Cauchemar de Dar.........
16/21 有用 5回复

渡渡Liz Believe in Satan

渡渡Liz 2009-08-18 19:06:45
If it’s written that the opening of Pandora’s Box means a tremendous disaster as well as huge joyfulness, I can accept it, happily and painfully. Life needs balance, as always. If unfortunately,.........
7/8 有用 4回复

杨友三 悲惨世界

杨友三 2013-11-06 20:31:38
在坦桑尼亚,有人将凶残的鲈鱼引入到维多利亚湖中,吃掉了湖中原有的热带鱼。湖边有个工厂,将鲈鱼加工好后运往欧洲。这个工厂为当地提供了大量的就业机会。但是,这里仍然非常贫穷。 孤儿在街头流浪,晚上在户.........
2/2 有用
这是达尔文的梦幻池塘,现在却面临着生态的灾难。这一切的祸首,源于一条大鱼的引进,它吃掉了其他的鱼种,自己庞大的身躯又成为人类的美食,围绕它而成就一个产业。梦幻池塘里那些多样性的生物消失了,成了尼罗.........
1/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达尔文的恶梦的评论:
feed: rss 2.0