爱情电影 Szerelmesfilm (1970)

导演: István Szabó
主演: Judit Halász / András Bálint / Edit Kelemen
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1971-11-29
片长: 123 分钟
又名: Love Film / A film about love
IMDb链接: tt0066429
5星
25.0%
4星
54.0%
3星
18.0%
2星
2.0%
1星
1.0%

爱情电影的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

2 陆支羽 看过 2016-04-27

4.0。1.爱情只是我们幸福的一半。2.萨博拍得很忧伤,殊不知德斯普里钦拍《青春的三段回忆》前有没有重温过这一部。3.最后的移动长镜+1。

0 看过 2011-05-14

越看越喜欢,kata和J在车站分离的对白想起苏州河。

0 47 看过 2013-03-29

“如果能有一种我们都彼此深信不疑的东西,就好了”

0 木头诶 看过 2012-03-07

回忆,错位的回忆,梦,想像~~~我们可以有那么多重的生活,现实只是其中平凡无奈的一种

0 M & R 看过 2015-09-23

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,打卡。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱情电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱情电影的影评 · · · · · · (全部 2 条)

我最喜欢的一部匈牙利新浪潮

幻雨 2006-06-06 22:58:22
《爱情电影》, 1970, Istvan Szabo Istvan Szabo ,匈牙利国宝级导演,这是我看到的他的第一部作品,稍微找了一下他的资料,发现1981年的《Mephisto》国内也出过,我是错过了。《爱情电影》讲述的其实是那种屡见不鲜的爱情机缘的错失, 这种现代人的生存体验不能算有多奇异... (3回应)
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

爱情电影

Crow 2005-12-02 14:21:39
影片的名字极其直白,爱情电影理所当然应该是关于爱情的,但当时正年轻气盛的Istvan Szabo显然不会仅只是为了讲述一个美丽的爱情故事,从两小无猜到长大成人,一对纠缠不清的男女经历了匈牙利最动荡的历史(从二战到冷战包括期间短暂的“解冻”时期以及闻名世界的“匈牙利...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情电影的评论:
feed: rss 2.0