消防大街25号 Tüzoltó utca 25. (1973)

导演: 伊斯特凡·萨博
编剧: 伊斯特凡·萨博 / Luca Karall
主演: 卢茜娜·温尼斯卡 / Margit Makay / Károly Kovács / András Bálint
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1973-09-27
片长: 97 分钟
又名: 25 Fireman's Street
IMDb链接: tt0070847
5星
18.8%
4星
56.3%
3星
21.9%
2星
3.1%
1星
0.0%

消防大街25号的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-03-01

8。人走镜前过,变焦推移落,楼塌红军来,风格很萨博

0 猫的天空之城 看过 2016-05-16

牛棚观影夜

0 东瞅西 看过 2016-05-11

牛棚观影

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-21

导演以一系列松弛的梦,性幻想,记忆,预感,以及超现实的图像,进入一座将要拆迁的布达佩斯公寓大楼内部,以一个夏夜带出匈牙利自二战以来到苏联入侵30年历史。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《消防大街25号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

消防大街25号的影评 · · · · · · ( 全部4 )

题记: 我们的房子是历史的碎片,这里的人生活在一个混乱的记忆里 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img] http://www.laserdisken.dk/billeder/forsidealm/965198583109687.jpg [/img] 在布达佩斯的一幢待拆.........
5/5 有用
[img]http://img.news.yahoo.co.kr/picture/b6/20060203/2006020311185373633_1.jpg[/img] 烧碟坛小韩帖了一张照片,是关于韩国电影人抗议『韩国在美国压力下把每年必须放映韩国电影的天数从146天减半到73天』美.........
3/3 有用

24格 无题

24格 2007-12-11 13:07:41
在苏联帮助下,匈共成功解放祖国。人民“不愿回忆也不愿回去”。但是,导演还是片断式地组织起对那段历史的一个记忆。在一个固定空间里极致地渲染气氛。流动式的镜头考验着演员和导演,他们做得很好……......
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消防大街25号的评论:
feed: rss 2.0