自由的碎片 Kleine Freiheit (2003)

导演: Yüksel Yavuz
主演: Cagdas Bozkurt / Leroy Delmar / Sunay Girisken
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / Kurdish / 土耳其语
上映日期: 2003-08-16
片长: France: 100 分钟(Cannes Film Festival) / Germany: 102 分钟
又名: A Little Bit of Freedom
IMDb链接: tt0349688
5星
4.3%
4星
40.4%
3星
46.8%
2星
8.5%
1星
0.0%

自由的碎片的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

3 臭蒜头 看过 2012-02-11

两个主角好有爱,貌似从头到尾都没有什么矛盾,暧昧也是点到即止。不过主线故事我也是一知半解,因为不了解背景。 PS:我见过最好看的黑白配就是这一对了,不管是外在还是内在都很和谐=3= PPS:要是演技再深入些我就给五星啦~

0 Uro『Yume』ko 看过 2014-07-15

老实说演员演技都比较干瘪,但是意外的让主要角色们都变得很温柔w浅金毛黑小哥真乖真甜心!关系从头到尾都没什么进展的样子像对普通的好哥们,但是那种默默的暧昧和关心,好有爱(结尾沉重死,摄像机作为串连主线点赞!

0 普拉蒂尼啃脆梨 看过 2013-01-01

异国他乡的各种疏离啊

0 Louis 看过 2011-10-14

Bon!

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由的碎片》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自由的碎片的影评 · · · · · · (全部 1 条)

自由的碎片/Kleine Freiheit:简介

Herman 2010-04-29 07:06:21
Baran的父母率领库尔德人反抗土耳其政府,因内部告密而被害。 Baran被送往德国汉堡,在那里度过了惨淡童年。根据协议他在满16岁后不得留在德国,而是被遣返土耳其。尽管结婚可能是留下的唯一途径,但Baran 一直没有什么心仪的女孩。 Baran在街头认识了Chernor,一个同样为居...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由的碎片的评论:
feed: rss 2.0