消失文明的编年史 سجل اختفاء (1996)

导演: 伊利亚·苏雷曼
编剧: 伊利亚·苏雷曼
主演: 伊利亚·苏雷曼 / Nazira Suleiman / Fuad Suleiman / 阿里·苏莱曼 / Juliet Mazzawi / Fawaz Eilemi / Leonid Alexeenko / Iaha Mouhamad / Stephan Abib / Nawal S. Abu Kartoumah / Mahmoud Abu Khamis / Bassam Abu Nassar / Ibrahim Abu-Jummah / Haim Adri / Walid Aun Ali / 科比·阿扎利
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴勒斯坦 / 以色列 / 美国 / 德国 / 法国
语言: 阿拉伯语 / 希伯来语 / 法语 / 英语
上映日期: 1996-09
片长: 88分钟
又名: 失踪纪年 / Chronicle of a Disappearance
IMDb链接: tt0115895
5星
13.4%
4星
40.3%
3星
37.3%
2星
7.5%
1星
1.5%

消失文明的编年史的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

消失文明的编年史的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 紫领 爱 看过 2013-01-08

对一个地区一个民族的新了解。拿撒勒被以色列占领,这段历史不知。战争

3 Alex_yee 看过 2014-01-23

不懂中间的历史文化,所以看起来特别费劲。而且我的初衷是想看《时光驻留》的→_→ Android

0 南悠一 看过 2019-05-11

这片可以和《地下》比着看。

0 汪杨 看过 2015-04-17

凄惨的现实

0 [已注销] 看过 2016-12-17

出乎我的意料,画面构图很是精致。缺乏对他们历史的了解,理解起来不是那么容易。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

消失文明的编年史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

消失文明的编年史的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消失文明的编年史的评论:
feed: rss 2.0