消失文明的编年史 Chronicle of a Disappearance (1996)

导演: 伊利亚·苏雷曼
编剧: 伊利亚·苏雷曼
主演: 伊利亚·苏雷曼 / Ola Tabari / 伊利亚·苏雷曼
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴勒斯坦 / 以色列 / 美国 / 德国 / 法国
语言: 阿拉伯语 / 希伯来语 / 法语 / 英语
上映日期: 1996-09
又名: 失踪纪年
IMDb链接: tt0115895
5星
12.5%
4星
40.0%
3星
30.0%
2星
15.0%
1星
2.5%

消失文明的编年史的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2014-02-24

It's raining culture. 苏雷曼归国后的第一部作品,以一贯的沉默局外人角色来出演自己。离乡多年重返耶路撒冷,在对称美学和冷幽默的目光下,抓住了巴勒斯坦乡亲父老们在被殖民文化中的各种生活琐碎。这种逐渐失去土地和家园的时代氛围,和现在的海南岛挺像的

0 紫领 爱 看过 2013-01-08

对一个地区一个民族的新了解。拿撒勒被以色列占领,这段历史不知。战争

0 GLAY 看过 2013-04-29

真没看懂····我怎么会选这样一部电影···

0 看过 2015-01-25

真的不是想看这个,很莫名

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《消失文明的编年史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

消失文明的编年史的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅消失文明的编年史的评论:
feed: rss 2.0